16
May
10

UKiss DongHo on no-dating rule set by company


U-KISS’s Dongho mengeluh karena aturan ‘tidak ada kencan’ yang dilakukan oleh perusahaannya. Dia menyatakan agensinya melarang anggota U-KISS dari kencan di siaran 9 Mei di SBS “Shin Dong Yup’s 300′.

U-KISS’s Soohyun dan Dongho muncul diantara peserta di episode ini. Pada episode ini, ada topik yang membahas tentang kencan. Hal ini untuk mengetahui pendapat para peserta tentang apakah berpacaran selama sekolah adalah lebih baik daripada berkencan setelah lulus.

MC Shin Dong Yup bertanya pada Dongho “Apa pendapat Anda tentang kencan di sekolah?” Dan ia menjawab “Aku akan baik-baik dengannya” sambil berbicara dan mengambil napas dalam-dalam, yang menimbulkan banyak penasaran.

Dongho kemudian mengungkapkan “Daripada orang tua saya, perusahaan ku melarang kami untuk kencan. Perusahaan kami mengatakan kepada kita bahwa kita dilarang untuk kencan “ujarnya sambul menghela napas dalam-dalam.

Setuju dengan apa yang dikatakan Dongho, Soohyun juga berkata “Aku juga, tidak bisa kencan karena aturan yang melarang. Tidak peduli apakah Anda di 10 atau 20, kalian pasti harus menaati peraturan. “

Kemudian, Soohyun juga mengungkapkan sesuatu tentang Dongho “Dongho mungkin yang termuda, tetapi di antara anggota U-KISS, dia yang paling menunjukkan ketertarikan pada gadis”

Advertisements

5 Responses to “UKiss DongHo on no-dating rule set by company”


  1. 1 malika
    17 May 2010 at 7:53 am

    bagus bagus bagus jadi ki bum blum akan punya pacar, tp kyaknya yg plng bnyak pnya mntan pcar si eli tuh….?

  2. 19 May 2010 at 5:17 am

    bener bener

    kecil-kecil dah ganteng…
    ketertarikan cwek pada dong ho pasti gak cuma karena tampang tp krna usia juga…

    huh… andai q blm jdi suaminya kevin *digebukin KISSme*
    ^^ 😄

  3. 29 October 2010 at 3:30 am

    kevin,dongho, boleh ikut kah qu grup kmu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,681 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 9 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 10 hours ago
  • فاذكرونى أذكركم #نشر_سيرته #الذكر twitpic.com/awcc3s #ﷺ 12 hours ago
  • تبارك الذي إن شاء جعل لك خيرا من ذلك جنات تجري من تحتها الأنهار ويجعل لك قصورا (١٠) – سورة الفرقان #Quran 18 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: