16
May
10

[Photo] SS501 Kim Hyung Jun with his iPad in his car

Credit: 망설임@Pretty Boy+cyworld of Hyung Jun’s childhood friend
Don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

*******************************************************************

huaaa ganteng parah……

emang yah, cowok aku itu alias baby paling canggih sedunia, sebagai pacar aku sangat bangga dengan kecanggihan baby *bahasa apaan tuh*….

Photobucket

beb, pinjemin ako ipadnya dong????

mupeng liat ipad baby????? *ngiler.com*…..

Advertisements

2 Responses to “[Photo] SS501 Kim Hyung Jun with his iPad in his car”


  1. 1 cutcutcut
    17 May 2010 at 2:16 pm

    pea,telfon baby dong,mau pinjem iPad nya(?)

  2. 2 Nindy
    13 June 2010 at 1:33 pm

    serius amat sii kamu baby mainin ipad nya.. kata nya janji amu sms an ama aku, ko malah maenan ipad..
    *ngga nyambung*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 537,458 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله ﷺ فوالذي نفسي بيده لا يؤمن أحدكم حتى أكون أحب إليه من والده و ولده -- صحيح البخاري #تويت_حديث https://t.co/ZDE2Isiv1C #ﷺ 15 hours ago
  • وَقِفوهُم إِنَّهُم مَسئولونَ ﴿٢٤﴾-- سورة الصافات #Quran 16 hours ago
  • مرت جنازة فقام لها رسول الله صلى الله عليه وسلم وقمنا معه فقلنا يارسول الله إنها يهودية فقال إن الموت فزع فإذا رأيتم الجنازة فقوموا #Hadith 17 hours ago
  • لا ينظر الله إلى من جر ثوبه خيلاء -- صحيح مسلم #hadith #ﷺ 21 hours ago
  • يا أيها الذين آمنوا اتقوا اللَّه وكونوا مع الصادقين ﴿١١٩﴾ -- سورة التوبة #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: