16
May
10

Kiseop Put 650 Won Coins into His Nostrils

Source: Bntnews
English translation: Mimi@contiukiss + All About U-Kiss Indonesia ( indonesia translation)

Kiseop U-Kiss menjadi topik yang sedang panas dibincangkan karena kemampuannya memasukan koin 65o won kedalam hidungnya.

Selama memfilmkan KBS JOY ‘Idol League’ yang akan disiarkan pada tanggal 18 Mei,Kiseop mendapat bagian di permaina ‘Catch A Mouse’ yang telah populer di program reality yang sebelumnya ‘Heroine 6’. Selama permainan,mereka harus memasukan 500 won,100 won dan 50 koin won kedalam hidung mereka, yang merupakan sesuatu yang aneh dan penuh tantangan bagi para idol.

Dua MC,Eun Jiwon dan Moon Hee Jun,mengambil tantangan pertama dengan memasukkan 500 won kedalam hidung,keduanya menyerah karena kesakitan.

Untuk hukumannya,Kisop harus memasukkan 500 won kedalam kedua lubang hidungnya,memperlihatkan sisi daori dirinya yang tak pernah terlihat sebelumnya,yang membuat para crew dan para member  tertawa terbahak-bahak.

U-KISS ‘empty-headed’ aksi lubang hidung Kiseop dapat disaksikan pada 18 Mei  disiarkan oleh KBS JOY ‘Idol League’ Episode 3, jam 6:50 malam.

Advertisements

1 Response to “Kiseop Put 650 Won Coins into His Nostrils”


  1. 19 May 2010 at 5:12 am

    wow hebat… q yang pertama lagi coment *huh… kirain kiseop yg hebat*

    hehe bwt Kiseop… hebat jga kok..
    brarti dari sini qta dpt ambil ksimpulan..
    ksimpulan na adlh lubang hidung kiseop it`s amazing…

    hahahahaha ^^ 😄


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,777 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 12 hours ago
  • قل ما كنت بدعا من الرسل وما أدري ما يفعل بي ولا بكم إن أتبع إلا ما يوحى إلي وما أنا إلا نذير مبين ﴿٩﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 13 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 14 hours ago
  • ويوم يعض الظالم على يديه يقول يا ليتني اتخذت مع الرسول سبيلا ﴿٢٧﴾ – سورة الفرقان #Quran 18 hours ago
  • ماأحد يدخل الجنة يحب أن يرجع إلى الدنيا وله ما على الأرض من شيء إلاالشهيد يتمنى أن يرجع إلى الدنيا فيقتل عشر مرات لما يرى من الكرامة #Hadith 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: