14
May
10

T-Max new member Joo ChanYang 15kg weight loss for singer debut?”

S: Newsen
cre: K Bites
Ind Trans:elalolipop@asianfansclub.wp

keren


Omo… Kaget liat wajah baru member T-Max yang namanya Joo ChanYang dia berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 15kg.

Sebuah berita barudari Joo ChanYang telah terungkap baru-baru ini di situs resmi T-Max. Joo Chanyang dikenal memiliki kemampuan vokal yang bagus, tapi karena penampilannya, ia tidak berhasil selama audisi. Dengan pelatihan, beberapa bulan ke depan debut penyanyi, ia telah mengalami penurunan berat badan yang drastis sebanyak 15 kg dan berubah menjadi image keren.

Oleh karena itu dengan debutnya sebagai anggota baru di T-Max,ia akan tampil dengan penampilan yang berbeda.

Planet 905 mengungkapkan, “Dalam rangka untuk mendapatkan pengakuan atas kemampuannya, Joo ChanYang telah bekerja sangat keras selama ini – termasuk kehilangan berat badan sebanyak 15 kg dalam periode waktu yang singkat.”

ChanYang Jdikenal memiliki kemampuan besar setelah pelatihan selama sekitar 7 tahun sejak ia berada di SMA kelas 3. Dia juga berpartisipasi dalam rekaman paduan suara untuk hit dengan 2PM,2AM,Wonder Girls

Sementara itu, Joo ChanYang akan bergabung dengan T-Max untuk album yang akan segera T-MAx rilis.

kok kayaknya idungnya jadi mancung? … BUT GPP lah, yang penting ini semua demi kebaikan Our T-max….. are u ready mighty max?

Advertisements

0 Responses to “T-Max new member Joo ChanYang 15kg weight loss for singer debut?””



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,316 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • لا يموت لإحداكن ثلاثة من الولد فتحتسبه إلا دخلت الجنة فقالت امرأة منهن أو اثنين يا رسول الله قال أو اثنين -- صحيح مسلم #hadith #ﷺ 19 minutes ago
  • ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ۚ ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون -- سورة الحشر #Quran 15 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه و سلم يقبل الهدية ويثيب عليها -- صحيح البخاري #تويت_حديث #ﷺ 16 hours ago
  • وأن ليس للإنسان إلا ما سعى ﴿٣٩﴾ وأن سعيه سوف يرى ﴿٤٠﴾ ثم يجزاه الجزاء الأوفى ﴿٤١﴾ -- سورة النجم #Quran 22 hours ago
  • لا تبيعوا الثمر حتى يبدو صلاحه ولا تبيعوا الثمر بالتمر - صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: