14
May
10

[Interview] U-Kiss @ SBS Inkigayo Magazine May Issue

U-Kiss @ SBS Inkigayo Magazine May Issue

CREDITS: KISSHOLIC (Scans) + ukissme.SG (Translations)+ All About U-Kiss Indonesia (indonesia

kalo ada tanda * bertati itu opininya/comment pea….


HAVE A GOOD PARENT’S DAY

Apa yang akan kalian berikan untuk ortu kalian ?

“Aku mau pergi ke Macau dan membeli makanan yang lezat untuk mereka”-Alexander

“Sebuah rumah ! jika aku membelikan mereka rumah yang bagus nanti,bukankah mereka akan senang ?”-Kevin

“Aku mau beli rumah juga”-Eli

“Uang ! ini jawaban yang sangat realistis tapi bukankah lebih baik jika orangtuaku membeli sendiri apa yang mereka mau sendiri ?”-Kibum

“Aku sangat realistis jadi aku akan beri mereka uang”-Soohyun

“Di hari orangtua aku mau makan sesuatu yang enak dengan ortuku dan memberi mereka gajiku,aku pikir mereka akan bangga”-Dongho

”Buku kwitansiku dan kartu ! ini berisi semua kerja kerasku selama ini dan merupakan hadiah yang berharga”-Kiseop

MY PRECIOUS MEMORY ~ Kenangan Yang Berharga

“Aku ingat waktu pergi ke sekolah bersama teman2ku,pergi keluar untuk bermain lalu pulang ke rumah”-Alexander

”Aku sangat bahagia ketika memegang tangan orangtuaku pergi ke taman hiburan untuk bermain”-Kevin

“Aku berlatih Taekwondo ketika aku kecil. Aku ingat mempelajari gerakan demi gerakan sambil berkeringat bersama teman2ku”-Eli

“Aku ingin kembali ke waktu di suatu hari di musim dingin ketika aku memancing bersama keluargaku”-Kibum

“Selama liburan sekolah waktu SD,dimana aku berlatih dan bermain sama teman2ku sepanjang hari”-Dongho

“Aku sering pergi ke taman hiburan waktu aku masih kecil. Aku juga ingat waktu ketika aku memegang tangan ortuku di taman hiburan dan mengambil sepeda dengan bahagia”-Kiseop

RELAY TALK

Yang dikatakan Kevin tentang Eli

Kesan pertamamu pada Eli ?

Dia sangat tampan dan sejak aku tahu dia berasal dari Amerika juga,kupikir kita akan dekat

Warna yang mencerminkan kepribadian Eli?

Merah, dia sangat seksi dan bernafsu!

Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Eli,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

taekwondo

Jika U-Kiss adalah sebuah keluarga,Eli akan menjadi ?

Kakak paling tua.

Jika Eli punya pekerjaan lain ?

Dia akan melakukan Taekwondo secara profesional

Yang paling berkarisma dari Eli ?

Tatapan matanya dan paha besarnya. *jiah*

Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Eli ?

Cewek yang cute dan seksi seperti Yoon Eun Hye !

Perkataan Eli yang paling kamu ingat?

Fighting!

Rahasia Eli yang hanya kamu yang tahu ?

Eli nggak pakai apa2 waktu tidur *sama kayak HJ oppa hi hi hi naked*

Yang ingin kamu katakan ke Eli?

Kerja keras selalu.

_________________________

Yang dikatakan Eli tentang Kiseop

Kesan pertamamu pada Kiseop ?

Anak yang baik dan pekerja keras.

Warna yang mencerminkan kepribadian Kiseop?

Warna dari rubah yang timid(?)

Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Kiseop,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Aku akan memanggil Eli dengan penuh kasih.

3 barang yang ingin kamu kasih ke Kiseop?

1.Buku berbahasa korea 2.Pacar 3. Pipi

Kemana kamu dan Kiseop akan pergi selama libur?

America.

Yang paling berkarisma dari Kiseop?

Sosoknya!

Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Kiseop?

Goo Hye Sun yang disukai Kiseop. *cie cie suka ama nuna-nuna*

Perkataan Kiseop yang paling kamu ingat ?

Woah! Daebak!

Rahasia Kiseop yang hanya kamu yang tahu ?

Dia punya banyak uang tapi nggak mentraktir para member.

Yang ingin kamu katakan ke Kiseop?

Berkerja keras. . . dan i love you!

______________

What Kiseop has to say about Soohyun

Kesan pertamamu pada Soohyun ?

Manager?Manager? (yah,kiseop rasa soohyun kayak seorang manager haha)

Warna yang mencerminkan kepribadian Soohyun?

Yang hidup dan saphir yang berkilau?

Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Soohyun,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Pemanasan dan nyanyi.

Kapan kamu bisa ngeliat ekspresi bahaginya Soohyun?

Waktu kita makan,

3 barang yang ingin kamu kasih ke Soohyun?

Suplemen kesehatan untuk tenggorokan. *kok cuma atu bang*

Kemana kamu dan soohyun akan pergi selama libur?
Sauna.

Barang yang tidak dimiliki soohyun saat ini ?

iPod! *masa*

Yang paling berkarisma dari Soohyun?

Suara surganya sebagai power vocal! Ekspresinya dan emosinya waktu bernyanyi.

Perkataan Soohyun yang paling kamu ingat ?

“Gara2 kamu,kita harus membagi lagi uang kita”. Aku nggak akan pernah lupa!

Yang ingin kamu katakan ke Soohyun?

Hyung! Aku sealu berterimakasih padamu. Jadi,perlakukan para member dengan lebih baik lagi ! I Love you.

_________________________

Yang dikatakan Soohyun tentang Alexander


Kesan pertamamu pada Alexander ?

Xander hyung melihatku  ketika audisi dan dia sangat tampan dan good looking (enak diliat)

Warna yang mencerminkan kepribadian Alexander?

.Biru! Dia berhati besar.

?Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Alexander,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Bicara gila2an dalam 7 bahasa * iye gue juga mau*

3 barang yang ingin kamu kasih ke Alexander?

Vitamin, .kacamata dan roti (Xander hyung sangat memerlukan itu)

Barang yang tidak dimiliki Alexander saat ini ?

Hmm… Bukan sebuah barang,tapi Hyori nuna! *kagak nyambung bang*

Yang paling berkarisma dari Alexander?

Mata besarnya!

Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Alexander ?

Cewek seperti Hyori nuna. *sama kayak hjl*

Perkataan Alexander yang paling kamu ingat ?

“Komunikasi kita nggak berhasil(sia sia)”. Waktu pertama kali bertemu kita nggak bisa berkomunikasi.

Rahasia Alexander yang hanya kamu yang tahu?

Ketika kamu melihatnya,kakinya akan terasa lemas

Yang ingin kamu katakan ke Alexander?

U-Kiss’ hyung,Xander hyung! Terimakasih karena telah menjaga para member ayo menjadi big hits. Fighting!

_______________________

Yang dikatakan Alexander Tentang KiBum

Kesan pertamamu pada Kibum ?

Anak muda yang cemerlang dan cukup adil

Warna yang mencerminkan kepribadian Kibum?

Hitam dan Putih! Hitam= Dia kadang2 menakutkan, Putih= Sangat lucu dan menyenangkan!

Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Kibum,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Mengerutkan dahi.

Barang yang tidak dimiliki Kibum saat ini ?

iPhone! Handphone yang punya banyak fungsi! *biarin, kibum kan udah punya blackbery*

Yang paling berkarisma dari Kibum?

Dia sangat pandai berbicara. Dia sangat pandai menempatkan kata2 kedalam kalimatnya. *good good*

Perkataan Kibum yang paling kamu ingat ?

“Kalau nggak ada respon untuk “Man Man Ha Ni”, aku mungkin akan duduk dirumah sambil makan jeruk tangerine sekarang” *ada-ada aja*

Rahasia Kibum yang hanya kamu yang tahu ?

Selama hanya aku yang tahu,Aku nggak bisa mengatakannya,maaf! Kibum! I love you! Kkyak! *uah oppa kasih bocaran dikit kek*

Yang ingin kamu katakan ke Kibum?

Terimakasih karena telah mengerti aku selama ini. Jangan berubah! “Tetaplah sama!!! Jangan BERUBAH!” *kibum gak akan berubah kok, nyantai aja*

_____________________

Yang dikatakan Kibum tentang Dongho

Kesan pertamamu pada Dongho ?

Dia persis seprti anak SMP *namanya juga anak-anak bang*

Warna yang mencerminkan kepribadian Dongo?

Warna yang suram. . Hitam?

Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Dongho,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Transfer uang untuk Kibum hyung. *pinter + usil banget nih kibum*

Kapan kamu bisa melihat ekspresi bahagianya Dongho?

Waktu ketemu artis perempuan didepan ruang tunggu. *udah puber*

3 barang yang ingin kamu kasih ke Dongho?

Buku.Buku.Buku! *jiaaa sama semuanya sama aja bang*

Yang paling berkarisma dari Dongho?

His eye-smile.(maksudnya mata dongho waktu senyum,kan kayak ikut senyum juga tuh)

Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Dongho ?

Cewek yang berkarisma yang bisa ngontrol Dongho.

Perkataan Dongho yang paling kamu ingat ?

“Ini punyaku,jangan dimakan” *dongho pelit yah ha ha*

Rahasia Dongho yang hanya kamu yang tahu ?

Dongho umurnya 17 tahun! Mengejutkan kan ?

Yang ingin kamu katakan ke Dongo?

Hiduplah dengan benar.

_________________________

Yang dikatakan Dongho Tentang Kevin

Kesan pertamamu pada Kevin ?

Wajahnya baby face dan terlihat segar jadi aku pikir dia lebih muda dariku. *setuju*

Warna yang mencerminkan kepribadian Kevin?

Innocent,putih.

Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Kevin,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Berpakaian seperti cewek dan foto diri sendiri (selca maksudnya)

Jika U-Kiss adalah sebuah keluarga,Kevin akan menjadi ?

Saudara perempuan. *mantab*

Jika Kevin punya pekerjaan lain ?

Ibunya anak2. *jiahhhh*

Yang paling berkarisma dari Kevin?

Dia cute dan berkarisma diwaktu yang sama.

Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Kevin ?

Cewek yang berhati baik. *ya iyalah, masa ngasih cewek berhati jahat*

Perkataan Kevin yang paling kamu ingat ?

Idiot. (Suatu yang berarti banyak buatku sampai hari ini)

Rahasia Kevin yang hanya kamu yang tahu ?

Tapi ini rahasia.

Yang ingin kamu katakan ke Kevin?

Teruslah menjadi innocent.


0 Responses to “[Interview] U-Kiss @ SBS Inkigayo Magazine May Issue”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: