12
May
10

[Messages ] Kibum and Soohyun

Credits: u-kiss.co.kr + ukissme.SG (Translations) + All About U-kiss Indonesia (indonesia translation)

sekalian bonus photo mereka lagi ama fans

http://xinkiss.files.wordpress.com/2010/04/24734_1270535651407_1470339819_30652747_34123_n.jpg

KIBUM MESSAGE:

Dream Concert nggak lama lagi,semuanya bertemu~

Walaupun hidup ini berat,jangan cemberut~ bangkitlah dan perbaiki~~
Heh heh

http://xinkiss.files.wordpress.com/2010/04/24734_1270535531404_1470339819_30652744_4440817_n.jpg

SOOHYUN MESSAGE:

Hi-yeom

Apa kalian baik-baik saja?

Sebentar lagi,aku akan berada dipanggung yang aku impi2kan-Dream concert^^

Banyak dari kalian yang akan datang kan ??

Kumohon berikan kekuatan buat para member ketika diatas panggung !!!!!

Walaupun kamu nggak bisa datang

Bagaimanapun juga,sampai nanti,selalu sehat dan

Sampai bertemu di Dream Concert !!!
I love you


0 Responses to “[Messages ] Kibum and Soohyun”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: