12
May
10

Great Triple S From Philippine Make a Song For SS501

Source: ss501foreverfans.webs.com
Ind Trans :elalolipop@asianfansclub.wp

Berbanggalah kita sebagai Triple S yang merupakan fansclub paling alim sekorea karena ss501 juga group paling alim sekorea *jiahhh gak nyambung banget*…

Kenapa?? Karena dua Triple S dari Filipina yang bernama Zee Panganiban sebagai komposer dan Sung sebagai penyanyi telah berhasil menciptakan lagu yang dipersembahkan untuk para Triple S di dunia.. Lagu ini diciptakan untuk mendukung Uri Grup yaitu SS501 yang akan comeback sebentar lagi.

DL Link: http://www.4shared.com/file/232839745…

Ini adalah pesan singkat dari Zee yang menulis lagu ini,dia berharap ada seseorang fans yang bisa menyanyikan lagu ini lebih baik lagi hingga bisa dikirim ke member SS501 beserta lyric lagunya

Ini sederhana tapi aku tahu bahwa Triple S dapat saling berhubungan.. Aku berharap. … [: Senyum lebar:]
Tentang lagu itu, aku bekerja untuk sebuah proyek kecil, aku ingin merekam sebuah versi yang lebih baik dari ini, dan aku ingin Triple S lainnya untuk menyanyi di bagian reff setelah bridge. Kalau ada yang tertarik, hungungi saja saya! Mari kita melakukan ini HAHA! Jika bisa , saya ingin mengirim lagu ini untuk para membe, dengan suara KITA di dalamnya! [: Senyum lebar:]
Berharap Kalian suka! Triple S HWAITING!
Super Stars Forever As One!

Lyric lagunya :

FIVE AS ONE
———–

As your music fills the room
I’m thinking of your smile
As your warmth touch our hearts
Oh, let this be the start

You bring us hope to know
That dreams come true
And I’m grateful
‘Cause of you

FIVE STARS light up the sky
Our voice soars high
Wish it brings us close to (you)
Green lights fill the crowd
As you call out
Singing na na na

The road to get to where you are
Is not easy we know
But the joy as you inspire
Tells us there is something more

You bring us hope to know
That dreams come true
And I’m grateful
‘Cause of you

FIVE STARS light up the sky
Our voice soars high
Wish it brings us close to (you)
Green lights fill the crowd
As you call out
Singing na na na na

And we know
That the time will come
Five as one, we will shout
Loud and proud

FIVE STARS light up the sky
Our voice soars high
Wish it brings us close to (you)
Green lights fill the crowd
As you call out
Singing na na na na

enak banget didengerin…..

Advertisements

2 Responses to “Great Triple S From Philippine Make a Song For SS501”


  1. 1 ela TS
    12 May 2010 at 8:10 am

    i like it !
    hohoho
    mntap en kren lgu_a ..
    klo aj oppadeul dnger psti bkalan bangga ^o^

  2. 2 cutcutcut
    13 May 2010 at 3:33 am

    lagunya enak bgtbgt deh.artinya juga bagus.
    kalo membernya doubleS denger pasti mrka seneng bgt.
    buat zee panganiban dan sung,kalian hebat! :bd !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 537,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • بِسـم اللهِ الذي لا يضـرُّ مع اسمِـهِ شَيءٌ في الأرْضِ وَلا في السّمـاءِ وَهـوَ السّمـيعُ العَلـيم . (ثلاثاً) #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 28 minutes ago
  • قال رجلا للنبي صلى الله عليه وسلم أوصني قال لا تغضب فردد مرارا قال لا تغضب -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 2 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 8 hours ago
  • التثاؤب من الشيطان فإذا تثاءب أحدكم فليكظم ما استطاع -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 23 hours ago
  • وَجاءَت سَكرَةُ المَوتِ بِالحَقِّ ۖ ذٰلِكَ ما كُنتَ مِنهُ تَحيدُ ﴿١٩﴾ وَنُفِخَ فِي الصّورِ ۚ ذٰلِكَ يَومُ الوَعيدِ ﴿٢٠﴾-- سورة ق #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: