09
May
10

Lihat Restaurant Baru Goo Hye Sun Yuk!

Credit: http://blog.naver.com/esun14
Don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

*******************************************************************

nah jadi uri jandi kita halah maksudnya hye sun udah ngebuka sebuah restaurant kecil bernama MANOLIN, ayo siapa yang mau berkunjung *semuanya juga mau buk*.

disana juga ada mug yang diberin tanda tangannya hyun joong oppa and KIm joon oppa….

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Signature mugs:

Photobucket

Advertisements

1 Response to “Lihat Restaurant Baru Goo Hye Sun Yuk!”


  1. 1 aralaina rose
    9 February 2013 at 5:15 pm

    fighting goo hye sun!!!the cafe decoration was so good!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 537,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • بِسـم اللهِ الذي لا يضـرُّ مع اسمِـهِ شَيءٌ في الأرْضِ وَلا في السّمـاءِ وَهـوَ السّمـيعُ العَلـيم . (ثلاثاً) #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 23 minutes ago
  • قال رجلا للنبي صلى الله عليه وسلم أوصني قال لا تغضب فردد مرارا قال لا تغضب -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 2 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 8 hours ago
  • التثاؤب من الشيطان فإذا تثاءب أحدكم فليكظم ما استطاع -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 23 hours ago
  • وَجاءَت سَكرَةُ المَوتِ بِالحَقِّ ۖ ذٰلِكَ ما كُنتَ مِنهُ تَحيدُ ﴿١٩﴾ وَنُفِخَ فِي الصّورِ ۚ ذٰلِكَ يَومُ الوَعيدِ ﴿٢٠﴾-- سورة ق #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: