04
May
10

[Photo + News] Royal Avenue opening ceremony party

Credit: http://tieba.baidu.com/f?kz=762766942+Cloud Nine
Don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

*******************************************************************

ada hyung jun, rainbow, dan tentunya ceo-nya royal avenue.. tidak lain dan tidak bukan adalah our sexy charisma park jung min

h he he ceo jung min..

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

credit: nocutnews.co.kr+nate news + ss601.com + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Member grup SS501 Park JungMin (23) telah meluncurkan secara resmi bisnis toko fashionnya.

Untuk bisnis mall ini, Park JungMin yang telah mempersiapkannya sejak lama mengadakan ‘pesta peluncuran’ ‘Royal Avenue’ tanggal 1 Mei di Seoul Nonhyung-dong, yang menjadi awal signifikannya dalam bisnis fashion.

‘Royal Avenue’ adalah situs yang menargetkan kalangan wanita, yang benar-benar memperhatikan dan menyediakan keinginan wannita, dan juga menyediakan mall untuk gaya hidup. Mereka tidak hanya menjual pakaian, tapi juga tiket salon, barang-barang yang berhubungan dengan fashion, dll.

Park JungMin juga menjual sepatu boots di tokonya ‘Royal Straight Flush’ sebelum ini. Member SS501 Kim HyungJoong mengatakan di MBC ‘Golden Fishery – ‘Radio Star’ bahwa “rata-rata pengunjung situs JungMin adalah 0″, dan memancing diskusi hangat tentang situsnya terdaahulu, ‘Royal Straight Flush’.

Park JungMin pernah mengatakan, “lewat Radio Star aku akan memberitahukan pada orang-orang bahwa aku akan membuka situs fashion baru yang menjadikan wanita sebagai target utama”, dan “aku memiliki ketertarikan yang besar terhadap fashion, aku sedang mempersiapkan impianku dalam bisnis fashion sedikit demi sedikit.”

Mall milik Park JungMin berbeda dari mall-mall kebanyakan, dimana ia sendiri yang mengurusi segalanya, menjadi ‘Eolgul Madama’ untuk mallnya.

Perwakilannya dia sendiri ‘CEO Park JungMin’. Park JungMin dibantu oleh 10 temannya dalam menjalani bisnis ini. Baru-baru ini, ia merekrut desainer web.

‘Royal Avenue’ sekarang mengelola toko offline selain toko online nya. Setengah dari kantor Royal Avenue di Nonhyun-dong dijadikan toko.

Park JungMin mengatakan, “Jika aku membuka toko online, berarti aku tidak hanya dikenal di Korea, tapi juga di seluruh Asia, aku menargetkan bisnisku di regional Asia. Itulah kelebihan pasar online.” dan juga “Jika aku ingin sukses dalam bisnis, aku harus mengembangkan bisnisku ke pasar Asia.”

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

jiahhh tuk kuda ngeksis banget….

Photobucket

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket


0 Responses to “[Photo + News] Royal Avenue opening ceremony party”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: