02
May
10

No Title

Di hari yang mendung di kota Seoul .

“Heh young saeng , kenapa kamu cuma mondar-mandir saja ?”  keluh Kyu ,
Young Saeng yang merasa namanya disebut langsung nyaut , “Maaf Kyu , aku sedang mencari topiku” .
“Ah aku bosan melihatmu mondar-mandir . Kalo tidak mondar-mandir pasti kau diam saja .”
“Kyu kau ngomong apaan sih ? maafkan aku jika aku sering diam , itu karena aku bingung mau ngomong apa . “
“Ah aku tetap bosan denganmu . Aku akan menelpon Jaejong untuk menjualmu” .

Seketika itu juga Kyu menelpon Jaejong . “Yeoboseyo” terdengar suara dari sebrang ,
“Yeoboseyo . Hyung kemarin waktu kau main kesini , kau katanya suka dengan Young Saengku”
“Oh memang aku tertarik , kenapa Kyu ?”
“Maukah kau membelinya seharga 200 won” , Young Saeng yang mendengar Kyu menelpon Jaejong hanya bisa diam tak percaya .
“Ah Kyu , 100 won sajalah”
“Baiklah Hyung 100 won . Besok kau ambil Young Saengku” .
Karena Young Saeng yang tidak tahan dengan kelakuan Kyu Jong akhirnya memarahi , “Kyu ! Apa maksudmu ingin menjualku ? “
“Siapa yang ingin menjualmu hyung ?”
“Kau tadi . Membicarakanku terus dan malah akan menjualku ke Jaejong”
“Masyaallah Hyung , itu Young Saeng ikanku”
Young Saeng yang kaget dengan jawaban Kyu langsung tertegun . “Kau tidak apa-apa hyung ?”
“Ha ? Tidak Kyu”

Tiba-tiba Jungmin pulang ke dorm setelah mengantarkan Hyung Joon pulang dari dokter gigi , “Annyeong” sapa Jungmin . Joon hanya diam saja karena giginya yang masih sakit . “Annyeong”  balas Kyu
“Hyung Joon , bagaimana gigimu ?”tanya Kyu . Joon yang tidak bisa bicara karena giginya masih sakit karena dcabut hanya mangguk-mangguk .

Kemudian Hyun Joong keluar kamar dan langsung menuju ke ruang tv bersama member SS501 yang lain . “Hey But Joong . kesini cepat” panggil Jungmin kepada Hyun Joong , “kau memanggilku ?”
“Ne , siapa lagi yang punya pantat besar selain kamu ?”
“Ohhh . Pantatku seksi yaa ?”
“terserah kau sajalah but joong.”
“kenapa kau memanggilku ?”
“Hyung , sebenarnya ada yang ingin aku tanyakan kepadamu”
“Mau tanya apa kau mal ?”
“Sebenarnya aku ingin menanyakan ini sudah lama , tapi baru ingat sekarang .”
“Cepat mau tanya apa ?” , sergah Hyun Joong
“kenapa kau memiliki pantat yang besar ?”
Hyung Joon yang dari tadi diam karena giginya masih sakit akhirnya angkat bicara .
Jungmin nyaut , “jadi , apa jawabannya magne ?”
“karena dia sering menahan kentut” , jawab si magnae
“aku tidak sering menahan kentut” Hyun Joong membela diri
“Sutzzzzzz . Diam dulu butt jooong aku belum selesai bicara .
Karena dia sering menahan kentut . Anginnya tidak bisa keluar dan menyelinap di kedua sisi pantat hyun joong . benarkan begitu butt jong ?”
“aku rasa memang begitu . haha .” Hyun Joong akhirnya mengaku

Young Saeng yang dari tadi lagi makan di ruangan itu langsung angkat bicara ,
“bisakah kalian diam dan tidak membicarakan tentang kentut lagi ? atau kalian akan ku kentuti ?”

Akhirnya semua member SS501 kembali mengerjakan rutinitas masing-masing .

NB : sebelumnya maaf klo ceritanya jelek trus aneh dan agak gk nyambung , ini baru pertama kali buat . makasih juga buat nikka yg udah bantuin ini . jangan jadi silent reader yaa , please coment biar untuk fanfic selanjutnya bisa lebih bagus dr ini .


2 Responses to “No Title”


  1. 1 eka
    15 June 2010 at 2:59 pm

    lucu juga lah….
    lumanyan bwt pemula..

  2. 2 kimyoungjae triple's saeng
    25 December 2010 at 4:08 am

    wah,,
    fanfic x lcu bgd,
    ha.ha.ha
    tp kya x bkong x lead ngk bsr” amt dc..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,290 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 8 hours ago
  • اقتربت الساعة وانشق القمر ﴿١﴾ وإن يروا آية يعرضوا ويقولوا سحر مستمر ﴿٢﴾وكذبوا واتبعوا أهواءهم وكل أمر مستقر ﴿٣﴾--سورة القمر#Quran 9 hours ago
  • يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث ، أصلح لي شأني كله ، ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 11 hours ago
  • قل لو كان البحر مدادا لكلمات ربي لنفد البحر قبل أن تنفد كلمات ربي ولو جئنا بمثله مددا ﴿109﴾ -- سورة الكهف #Quran 15 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: