01
May
10

[Photo] SS501 Comeback Concept – Jacket Photos

Credit: dspenter + Newsen + Koreanindo

yippie… happy 501 day… and juga selamat hari buruh sedunia…. maaf kalo pea telat ngepost ini

Photobucket
Photobucket

wuaaa kasian banget otter oppa diborgol segala
Photobucket

oppa oh nooo.. itu tangan siapa??

Photobucket
Photobucket

ouh baby makasih bunganya… so sweet buat aku yah…. cakep-cakep nyeremin tapi coll

i love this concept… more….

Pas banget sama tanggal 1 Mei 2010 atau 501 kalau pakai format western, DSP merilis teaser comebacknya SS501. Belum jelas kapan SS501 akan rilis single terbaru mereka tapi kabarnya sih sekitar bulan Mei 2010 ini. Dan masih belum ketahuan juga ini konsepnya bakalan seperti apa tapi melihat foto teasernya cukup misterius juga dengan gas mask yang membuat kita jadi tidak begitu jelas melihat wajah member SS501 satu per satu. Triple S rupanya juga sama penasarannya dan menyerbu website resmi SS501 untuk melihat teaser pics ini yang akhirnya bikin servernya down.


re-posted by mk@koreanindo


1 Response to “[Photo] SS501 Comeback Concept – Jacket Photos”


  1. 24 May 2010 at 1:03 pm

    So good…
    oppa very cool….>_<
    smpe' gregetan ngelihtna…
    Kim Hyun Joong so perfec…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: