01
May
10

[Photo] SS501 Comeback Concept – Jacket Photos

Credit: dspenter + Newsen + Koreanindo

yippie… happy 501 day… and juga selamat hari buruh sedunia…. maaf kalo pea telat ngepost ini

Photobucket
Photobucket

wuaaa kasian banget otter oppa diborgol segala
Photobucket

oppa oh nooo.. itu tangan siapa??

Photobucket
Photobucket

ouh baby makasih bunganya… so sweet buat aku yah…. cakep-cakep nyeremin tapi coll

i love this concept… more….

Pas banget sama tanggal 1 Mei 2010 atau 501 kalau pakai format western, DSP merilis teaser comebacknya SS501. Belum jelas kapan SS501 akan rilis single terbaru mereka tapi kabarnya sih sekitar bulan Mei 2010 ini. Dan masih belum ketahuan juga ini konsepnya bakalan seperti apa tapi melihat foto teasernya cukup misterius juga dengan gas mask yang membuat kita jadi tidak begitu jelas melihat wajah member SS501 satu per satu. Triple S rupanya juga sama penasarannya dan menyerbu website resmi SS501 untuk melihat teaser pics ini yang akhirnya bikin servernya down.


re-posted by mk@koreanindo

Advertisements

1 Response to “[Photo] SS501 Comeback Concept – Jacket Photos”


  1. 24 May 2010 at 1:03 pm

    So good…
    oppa very cool….>_<
    smpe' gregetan ngelihtna…
    Kim Hyun Joong so perfec…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 541,248 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • التطيب ولبس أحسن الثياب في يوم الجمعة #صورة #ثياب_يوم_الجمعة #التطيب #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdn2i #ﷺ 2 hours ago
  • إذا قلت لصاحبك يوم الجمعة أنصت، والإمام يخطب، فقد لغوت -- متفق عليه .. المقصود عدم الحديث اثناء الخطبه #Hadith 4 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 19 hours ago
  • كان رسول الله - صلى الله عليه وسلم - أحسن النَّاس، وأجود النَّاس، وأشجع النَّاس #نشر_سيرته #ﷺ 20 hours ago
  • لا يستوي أصحاب النار وأصحاب الجنة ۚ أصحاب الجنة هم الفائزون ﴿٢٠﴾ -- سورة الحشر #Quran 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: