30
Apr
10

U-kiss releases a new version of “what (Mworago)”

Cr: dkpopnews by Blue_Princess_824|

https://i2.wp.com/4.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S9piRbVuGlI/AAAAAAAAIXk/AyS27i55mRQ/s1600/6.jpg
U-Kiss yang mau dateng ke Indonesia bulan Juli tanggal 2 ini, hari ini memulai aktifitas baru dengan mempromosikan single terbarunya. What dirilis dalam versi baru terdengar seperti remix kalau ditilik-tilik kayaknya gak beda amat dengan What versi lamanya. So check it now! Biar kita bisa ngikutin mereka nyanyi What saat Fans Meeting di Indonesia 2 bulan lagi. Udah pada nabung blum?
Advertisements

4 Responses to “U-kiss releases a new version of “what (Mworago)””


  1. 30 April 2010 at 8:08 am

    yei…. q jadi yg pertama ngomen ini.

  2. 20 June 2010 at 6:20 am

    beda awalna aja kan iaa….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,979 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال إنما أشكو بثي وحزني إلى اللـه وأعلم من اللـه ما لا تعلمون ﴿٨٦﴾ -- سورة يوسف #Quran 2 hours ago
  • من قتل معاهدا لم يرح رائحة الجنة وإن ريحها توجد من مسيرة أربعين عاما -- صحيح البخارى #Hadith #ﷺ 4 hours ago
  • إذا رجت الأرض رجا ﴿٤﴾ وبست الجبال بسا ﴿٥﴾ فكانت هباء منبثا ﴿٦﴾ وكنتم أزواجا ثلاثة ﴿٧﴾ -- سورة الواقعة #Quran 20 hours ago
  • رب أعوذبك من الكسل وسوء الكبر ، رب أعوذبك من عذاب في النار وعذاب في القبر #أذكار_الصباح_والمساء #صحيح_مسلم #hadith 21 hours ago
  • فإذا جاءت الطامة الكبرى*يوم يتذكر الإنسان ما سعى*وبرزت الجحيم لمن يرى ﴿36﴾ -- سورة النازعات #Quran 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: