30
Apr
10

SS501 “Members’ Image Impression Ranking” @ Japan Saitama Arene Concert

Credit: ameblo.jp @ khj-triplerie+妃茵@TSTW
Don’t reedit
English Translation: SS501fighting.wordpress.com
Indonesian Translation: Pea @Peaprincess501.wordpress.com
Give proper credit when reposting, thanks!

*******************************************************************

polling ini dilakukan oleh triple s jepang sebelum concert hallyu fan card…

1. Siapa Member akan serius membalas SMS dari pacar?

Peringkat: KJ (63,98%)). HJL (11,21%. HJB (8,55%). YS (8,20%). JM (8,05%)

2. Siapa Member yang terbaik menghibur Pacar ketika sedang marah?

Ranking : JM (30.91%). HJL (20.70%). YS (19.84%). KJ (17.25%). HJB (11.29%)

3. MeMber SS501 Yang Paling Narsis?

Peringkat: HJB (40,76%)). JM (24,16%). YS (18,76%)). HJL (14,95%). KJ (1,37 %)

4. Siapa yang paling kuat ketika bermain tinju?

Peringkat: HJL (60,46%) keke. JM (14,95%). KJ (11%). YS (7,48% [). HJB (6,11%)

Ketika bermain punching mesin di konser, hasil aktual adalah:

Peringkat: HJL (132kg). JM & YS (128kg) (. KJ 109kg). HJB (93kg)

5.anggota yang akan cheaingt  ketika memiliki pacar?

Peringkat: HJB (42,49%) (. YS 25,31) Kyu. JM (14,23% [). HJL (13,87)%). KJ (4,10%)

6. Member yang bermain hula hoop dengan baik?

Peringkat: JM (38,03%)). HJL (30,41%. YS (11,29%) ….. KJ (10,42% hmmm). HJB (9,85%)

7. Member yang Buruk dalam melakukan observasi?

Peringkat: HJB (44,64%)). HJL (34,51%. YS (11,65%) keke. JM (6,90% [). KJ (2,30%)

8. Ketika Film tentang kisah cinta, member yang berlatih bagaimana untuk mencium, di depan cermin?

Peringkat: HJB (31,78%) . YS (30,34% [). JM (18,19)%). KJ ( 13,95%). HJL (5,75%)

9. Setelah bertengkar dengan orang lain, anggota yang masih tidak akan mampu Put aside bahkan setelah melakukan damai?

Peringkat: JM (58,73%) keke. YS (14,67% [). HJB (12,08)%). KJ ( 7,91%). HJL (6,61%)

10. Menurut anda member mana yang akan membuat kita bosan bila didekatnya?

Peringkat: YS (36,45%)). HJL (31,06%). HJB (17,69%). KJ (8,41%). JM (6,40%), wah pertanyaan apaan nih…


2 Responses to “SS501 “Members’ Image Impression Ranking” @ Japan Saitama Arene Concert”


  1. 30 April 2010 at 6:46 am

    jadi SAENG ya yang plg membosan qn ?hhu ..gag asyik ahh …mksud ny cheaingt tu apa pea ?

  2. 2 yaa
    30 April 2010 at 1:46 pm

    kokkk?????? young saeng………….. sih yng membsankn
    salah bngttttt,,,,,,,,,,,,,,, gw yng sngt jauh d sini aja
    mrsa sngt menyenangkan bla brda d dekatna …..
    tidakkkkkkkkkkkkk…….~~~~~~~~~young saeng,,,,, yng sllu ku
    inginkannnnnnnnnnnnnn


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,383 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 16 minutes ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 15 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 16 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 18 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: