30
Apr
10

MV Gummy – As a Man Udah dirilis!..

Credit: Koreabanget + Yssers

Gummy merilis sebuah MV baru hari ini. Saya sangat senang dengan album baru, karena Loveless begitu baik sehingga kita ingin mendengar lagi dan lagi lagu berjudul 남자라서 (Namja Raseo/Since He’s a Man/ As A Man).

Ada yang membuat lagu ini menjadi istimewa sekali, yaitu dua model di MV ini merupakan dua artis yang saya suka Jung Ryeo-won dan Kim Hyun-joong. Entah mengapa, saya melihat Hyun-joong sangat tampan dalam Mv ini dan saya juga gembira bisa melihat Ryo-won kembali segar dengan penampilannya yang gemukan dalam MV ini sehingga ia terlihat sangat cantik.😀

Lucu banget awal MV-nya! Suka! Bagaimana bisa 2 orang yang gak saling kenal beli rumah yang sama. Hihihi. Pake ada acara berantem lagi di depan pintu masuk. Trus karena saling keukeuh ngerasa apartemen itu milik mereka, masing-masing mulai sibuk memasukkan barang-barangnya. Nonton langsung aja deh, dijamin senyam-senyum aja!


0 Responses to “MV Gummy – As a Man Udah dirilis!..”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: