28
Apr
10

Kim Hyun Joong @ GUMMY – As a Man (남자라서) MV Teaser

Credit: WWloveSS501@YT+http://www.gummy.co.kr+rim@SS601
Do not reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

********************************************************

akhirnya teaser mv gummy eang dibintangi HJ keluar..

gak sabar nunggu full mv-nya rilis… and aku juga mo ngucapin terima kasih buat yang udah bashing suamiku (Baby Jun).. arghhh sedihnya ada yang benci ama babyku….

And Also Gifs From KHJ0606:

Photobucket
Photobucket

Photobucket

Photobucket
Photobucket

Photobucket

Advertisements

0 Responses to “Kim Hyun Joong @ GUMMY – As a Man (남자라서) MV Teaser”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,615 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إِنَّ أُحُدًا جَبَلٌ يُحِبُّنَا وَنُحِبُّهُ -- صحيح مسلم #Hadith المقصود جبل أحد #ﷺ 3 hours ago
  • أولم يكفهم أنا أنزلنا عليك الكتاب يتلى عليهم إن في ذلك لرحمة وذكرى لقوم يؤمنون ﴿٥١﴾ -- سورة العنكبوت #Quran 5 hours ago
  • دخل النبي صلى الله عليه وسلم المدينة وإذا أناس من اليهود يعظمون عاشوراء ويصومونه فقال نحن أحق بصومه فأمر بصومه -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم اتقوا النار ولو بشق تمرة فإن لم تجد فبكلمة طيبة -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 22 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تتمنوا لقاء العدو وسلوا الله العافية #Hadith #ﷺ 23 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: