28
Apr
10

FanFic: Something Happened To My Heart (Part 4)

Baca dulu part Sebelumnya: part 1/ Part 2/ Part 3

Author: Pea

Title: Something Happened To My Heart (Part 4)

Genre: Romance

Casts: Kim KiBum (U-Kiss)
Park Min Young

Kevin woo (U-kiss)

Shin Soo Jung

Other casts: Shin Min Chul (T-Max)

park Jae sook (Min Young Father)

Kim Yoo Jeong (Kibum Father)

Park Min Young PoV

Kevin sudah kembali dari amerika, ah sahabat terbaikku kini sudah kembali, kini dia sudah jauh berbeda, semakin wah… he he he…. aku ayik bercerita dengannya,bla bla bla….

” min young, ngomong-ngomong namja yang kau peluk tadi itu siapa, pacarmu ya!” kata kevin merayu

” ah bukan kok, dia cuma temen aku aja, namanya kibum…. kibum… hah…!” aku menoleh ke kiri dan ke kanan. ” Ki bum dimana?????…..

pada saat aku sibuk mencari kibum terasa rinti-rintik hujan mulai membasahi wajahku…..

kevin menarik tanganku dengan erat dan kami mulai berlari untuk mencari tempat berteduh berteduh, setelah kami berhenti didepan sebuah toko mainan, tiba-tiba handphoneku berdering, dari papa.. ” ada apa..?” batinku dalam hati.

” hallo pah, ada apa meneleponku?” kataku dengan nada khawatir

” min young, kamu kemana saja.. apa kamu bersama kibum?” papa berbicara dengan tergesa-gesa

” tenang donk pa, sekarang aku lagi dijalan mau pulang, tadi sih aku jalan sama kibum, tapi sekarang aku gak tau dia kemana. aku juga lagi cariin dia !?” aku berbicara dengan sedikit pelan takut papa marah. ki bum kemana lagi, ngilang gak jelas.

” apa……….. ki bumtidak bersamamu, calon suamimu itu tidak tahu jalan kota seoul… bgaimana kalau dia tersesat… bagaimana kalau terjadi apa-apa dengannya?” papa memarahiku habis-habisan dengan nada yang kasar

” tapi pa, min young gak sengaja… mianhe…. hikssss… hikssss!” aku mulai menangis. tuuuutt.. tuuuut telpon diputus..

Kevin yang berada disampingku dari tadi menatapku dengan bingung, dia mulai memegang pundakku dan menarik tubuhku kedalam pelukkanya.

“sudahlah jangan menangis, sebenarnya apa yang terjadi, kenapa kamu jadi menangis setelah menerima telepon itu.. memangnya siapa yang meneleponmu?!”  katanya bertubi-tubi

“hiksss… aku yang salah vin, papa memarahiku karena membuat kibum hilang…!” aku masih belum berhenti menangis

“apa jadi yang membuat kamu menangis cuma gara-gara itu, kibum itu temanmu yang tadi, dia itu kan sudah besar bukan anak-anak lagi. bikin repot aja…huh…!” kevin menghela napasnya karena berbicara terlalu banyak.

” tapi vin papa bener, gimana kalau kibum kenapa-napa!” kataku sambil berusaha menyeka air mata yang sudah mengalir dipipiku.

Min Young PoV End

________________________

Author POV

Sementara itu dirumah Min Young

” aku sudah menelpon min young, dan dia baik-baik saja. tapi kibum tidak bersamanya!” park jae sook, ayah min young

” lalu sekarang kita harus bagaimana, aku sudah memerintahkan anak buahku untuk mencarinnya. tapi kibum belum juga ditemukan, apa perlu menelpon polisi!”  ayah kibum sangat cemas

” tenanglah jangan terburu-buru, kalau besok kibum tidak ditemukan, baru kita lapor kepolisi… sebaiknya sekarang kamu pulang dan istirahat!” jae sook berusaha menenangkan ayah kibum

” ya sudah aku pamit dulu, tolong hubungi aku jika kamu sudah mendapatkan informasi tentang kibum!” kata ayah kibum sambil berjalan keluar rumah min young.

_____________________

Shin Soo Jung PoV ( Min young best friend)

huh belanjanya selesai juga, aduh kok hujan sih… mana juga min chul oppa, katanya mau jemput, tapi gak dateng-dateng. ah itu dia mobil min chul oppa… hhh awas ya oppa… aku berjalan ke arah mobil min chul oppa setengah berlari karena beratnya belanjaan yang kubawa. aku segera menggembungkan pipiku pertanda sedang marah. Min Chul Oppa keluar dari mobil…

Seohyun As Shin Soo Jung

” wah adikku yang cantik ini kenapa, marah ya…. haaa kok mukamu kayak balon sih..!”  min chul oppa tertawa melihatku

” oppa kenapa lama sekali sih, bisa-bisa aku jamuran gara-gara kelamaan nunggu… tadi oppa kan bilang mau jemput aku jam tujuh, liat sekarang jam berapa!” aku marah-marah sambil terus menunjuk-nunjuk jam tangan.

” ya ampun gak nyangka, adik dari seorang shin min chul bisa marah seperti ini!” katanya lalu mengacak-acak rambutku.

” ya udah mau apa lagi, mau nongkrong di supermarket… ayo cepet jalan!” kataku membukakan pintu mobil

______

Di Mobil aku masih saja berceloteh dengan min chul oppa, sekarang kami sudah berbaikan… aku memang tidak benar-benar marah padanya. tapi kemudian ditengah perjalanan aku melihat sesuatu atau lebih tepatnya seseorang yang tengah tergeletak di tengah jalan, sebenarnya agak ragu-ragu karena ini sedang hujan, tapi aku yakin itu bukan khayalan. kusuruh min chul oppa menghentikan mobilnya.

min chul oppa sangat heran dengan kelakuanku, tapi kemudian sepertinya dia mengerti setelah aku perlahan-lahan mencoba mendekati orang yang tergeletak di tengah jalan itu, hujan sudah berhenti dan hanya menyisakkan tetesan air jadi aku dengan leluasa keluar dari mobil.

jantungku berdegup dengan kencang, takut orang itu bangun dan mempunyai niat jahat. tinggal satu langkah lagi, aku mencoba membalikan tubuhnya dan…. astaga….. dia kibum, kim ki bum… teman baru dikelasku yang sebangku dengan Min Young… hah aku tidak salah liat.

kenapa dia ada di tengah jalan seperti ini, jangan-jangan dia pingsan. Min chul oppa berjalan kearahku.

” Soo Jung si..?” belum sempat min chul oppa melanjutkan, aku langsung memotong perkataannya.

” oppa, dia temanku.. ayo cepat bawa dia kedalam mobil!” setelah mendengar perkataanku, min chul oppa langsung menggendong kibum yang masih pingsan.

aku duduk di belakang mobil menemani kibum, badannya panas sekali, dia demam…. ketika aku menyentuh keningnya tiba-tiba kudengar kibum mengucapkan sesuatu, pelan memang. tapi aku masih bisa mendengarnya dan yang ia ucapkan adalah PARK MIN YOUNG…. sebenarnya mereka ada hubungan apa?

sesampainya dirumah min chul oppa langsung membaringkan kibum dikamarnya dan memanggil dokter.

” dok gimana keadaanya, sebenarnya dia kenapa!” tanyaku dengan penasaran

” dia cuma kelelahan dan mengalami trauma, besok kalau dia sudah bangun tolong berikan obat ini, saya permisi dulu!” kata dokter kim sambil memberikan sebuah plastik yang berisi obat.

” oh ya, terima kasih dok!” kataku sambil menutup pintu dan beerjalan kekamar min chul oppa, kulihat kibum masih tidak sadarkan diri, wajahnya begitu pucat.. aku terus memandanginya, dan tanpa sadar jantungku berdegup sangat kencang. ah kenapa aku ini? sebaiknya aku menelpon min young, tapi untuk apa aku menelpon min young toh dia juga tidak tahu menahu tentang kibum apalagi alamat rumah kibum, dia khan benci banget sama kibum.

________________

TBC, wah berbahaya tuh cepat periksa kedokter

please komen….  kalo nggak.. aku gak mo lanjutin ff ini…


5 Responses to “FanFic: Something Happened To My Heart (Part 4)”


  1. 1 Nesia
    29 April 2010 at 1:02 am

    .lho??>
    pake’ ngancem gak dilanjutin ffnya…
    jgn ahh!!
    bgus lho pea..
    kim ki bum kn adik iparku…
    hahahaha..

    lanjutin ajj y?!!

    BTW,knp qm jg g nyediain link buat lagunya U-KISS??
    aq g tw lagu2nya pea..

    • 2 pea
      29 April 2010 at 6:24 am

      waaa…. aku harus segera mengamankan baby darimu, enak aja kibum juga adik iparku….. lagu u-kiss tunggu dulu ya.. masi dalam proses.. sekarang lagi males banget blogging coz ada yang menjelek2kan keluarga max triple kiss… hiks.. hikss sabar… orang itu cuma sirik aja…

  2. 3 ivy hwa
    29 April 2010 at 4:22 pm

    pea… yang part 2 mana?

  3. 30 April 2010 at 8:34 am

    pea… katanya ortunya meninggal? tapi papinya Kibum kok masih hidup?
    satu lagi Suamiku *Kevin woo* kok dapet peran kayak gitu yah? sorry klo nyinggung. tapi menurut q Suamiku tuh ga cocok klo meranin peran yang kayak Jutek sama Kibum gitoo…
    mianhae klo kebanyakan komen.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: