27
Apr
10

SS501 Kim Hyun Joong ranked #4 @ Korea’s Best Looking Male TOP10

Credit: Source : IPOLL Korea+Reposted by Mia_Mia@Soompi
Do not reedit
Do Not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

********************************************************

ya gak ap-apa lah nomor 4 juga, tapi yah aku mikir… bulan-bulan sekarang tuh setiap dalam suatu polling, hyun joong gak berada dalam posisi pertama. padahal kan sebelum-sebelumnya selalu juaara pertama…

juara pertama prianya jang geun seok

Top 10 men:

1. 장근석 – Jang Geun Suk
2. 바재범 – Park Jaebum
3. 이승기 Lee Seun Gi
4. 김현중 – Kim Hyun Joong
5. 송승헌 Song Seung Hun
6. 이민호 – Lee Min Ho
7. 민경훈 – Min Kyung Hoon
8. 강타 – Kangta
9. 윤시은 – 10. 이준기 – Lee Jun Ki

and untuk segi*jiah segi* bagian wanitanya dimenangkan oleh Goo Hye sun.. congrats biar cuma polling

Top 10 Women:


1. 구혜선 – Goo Hye Sun
2. 황정음 – Hwang Jang Eum
3. 신세경 – Shin Se Kyung
4. 선예 – Min Sun Ye
5. 유진 – Eugene
6. 박예진 – Park Ye Jin
7. 이효리 – Lee Hyo Ri
8. 소희 – Ahn So Hee
9. 태연 – Kim Tae Yeon
10. 윤은혜 – Yoon Eun Hye

eh lupa, unutk bagian pemenang wanitanya sebagian besar lawan maen hj dalam cf atao drama, ada goo hye sun, yoon eun hye, lee hyori, hwang jung eum.


0 Responses to “SS501 Kim Hyun Joong ranked #4 @ Korea’s Best Looking Male TOP10”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: