26
Apr
10

Kim Hyun Joong & Ryu Won as Romantic Lover @ Gummy MV

Credit: http://www.sportsseoul.com
English Translation: SS501fighting.wordpress.com
Indonesian Translation: Pea @ Peaprincess501.wordpress.com
Do not reedit
Give proper credit when reposting, thanks!

*************************************************************************

sebenernya sih rada males juga nransletin, coz ada orang yang repost tanpa izin gak pake full credit pula… hhhh… udah capek2 nransletin eh di copas tanpa full credit….

MV akan dirilis pada tanggal 29..

PhotobucketSS501 Kim Hyun Joong telah muncul di mini-album baru dari Gummy, di MV ber judul lagu ‘남자 라서 “(From Men/Because of Men, not sure).

Dibintangi Kim Hyun Joong dan Ryu Won pada akhir 22, 23 April, dan syuting MV Gummy ‘남자 라서 ” telah diselesaikan dalam dua malam.

perahabatan dengan gummy yang sangat kental, setelah 2 tahun untuk merilis album, judul album Mv yang dirilis adalah karakter laki-laki, Gummy berkata bahwa Kim Hyun Joong rela muncul setelah mendengar tentang keputusan tersebut.

meskipun SS501 mengadakan konser pada tanggal 25 di Jepang,, Kim Hyun Joong memfokuskan syuting adegan terakhir untuk menghasilkan mv yang bagus, staf juga sangat terkesan.

Syuting MVdilakukan Diberbagai tempat seperti kolam renang, taman, dan toko perhiasan, menampilakan kim hyun joong dan ryu won sebagai sepasang kekasih yang saling mencintai.

Advertisements

0 Responses to “Kim Hyun Joong & Ryu Won as Romantic Lover @ Gummy MV”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,620 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله ﷺ: ما من عبد مسلم يدعو لأخيه بظهر الغيب إلا قال الملك ولك بمثل -- صحيح مسلم #تويت_حديث https://t.co/MatPRJ9Npz #ﷺ 12 hours ago
  • اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذبك من شر ما صنعت .. #أذكار_الصباح_و_المساء #hadith 13 hours ago
  • قال رسول الله إذا قلت لصاحبك يوم الجمعة أنصت والإمام يخطب فقد لغوت -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 15 hours ago
  • ولا تجادل عن الذين يختانون أنفسهم ۚ إن اللـه لا يحب من كان خوانا أثيما ﴿١٠٧﴾ -- النساء #Quran 19 hours ago
  • إن الله يقول يوم القيامة أين المتحابون بجلالي اليوم أظلهم في ظلي يوم لا ظل إلا ظلي -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: