26
Apr
10

Kim Hyun Joong & Ryu Won as Romantic Lover @ Gummy MV

Credit: http://www.sportsseoul.com
English Translation: SS501fighting.wordpress.com
Indonesian Translation: Pea @ Peaprincess501.wordpress.com
Do not reedit
Give proper credit when reposting, thanks!

*************************************************************************

sebenernya sih rada males juga nransletin, coz ada orang yang repost tanpa izin gak pake full credit pula… hhhh… udah capek2 nransletin eh di copas tanpa full credit….

MV akan dirilis pada tanggal 29..

PhotobucketSS501 Kim Hyun Joong telah muncul di mini-album baru dari Gummy, di MV ber judul lagu ‘남자 라서 “(From Men/Because of Men, not sure).

Dibintangi Kim Hyun Joong dan Ryu Won pada akhir 22, 23 April, dan syuting MV Gummy ‘남자 라서 ” telah diselesaikan dalam dua malam.

perahabatan dengan gummy yang sangat kental, setelah 2 tahun untuk merilis album, judul album Mv yang dirilis adalah karakter laki-laki, Gummy berkata bahwa Kim Hyun Joong rela muncul setelah mendengar tentang keputusan tersebut.

meskipun SS501 mengadakan konser pada tanggal 25 di Jepang,, Kim Hyun Joong memfokuskan syuting adegan terakhir untuk menghasilkan mv yang bagus, staf juga sangat terkesan.

Syuting MVdilakukan Diberbagai tempat seperti kolam renang, taman, dan toko perhiasan, menampilakan kim hyun joong dan ryu won sebagai sepasang kekasih yang saling mencintai.

Advertisements

0 Responses to “Kim Hyun Joong & Ryu Won as Romantic Lover @ Gummy MV”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 537,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • بِسـم اللهِ الذي لا يضـرُّ مع اسمِـهِ شَيءٌ في الأرْضِ وَلا في السّمـاءِ وَهـوَ السّمـيعُ العَلـيم . (ثلاثاً) #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 33 minutes ago
  • قال رجلا للنبي صلى الله عليه وسلم أوصني قال لا تغضب فردد مرارا قال لا تغضب -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 2 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 8 hours ago
  • التثاؤب من الشيطان فإذا تثاءب أحدكم فليكظم ما استطاع -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 23 hours ago
  • وَجاءَت سَكرَةُ المَوتِ بِالحَقِّ ۖ ذٰلِكَ ما كُنتَ مِنهُ تَحيدُ ﴿١٩﴾ وَنُفِخَ فِي الصّورِ ۚ ذٰلِكَ يَومُ الوَعيدِ ﴿٢٠﴾-- سورة ق #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: