26
Apr
10

Kim Hyun Joong & Ryu Won as Romantic Lover @ Gummy MV

Credit: http://www.sportsseoul.com
English Translation: SS501fighting.wordpress.com
Indonesian Translation: Pea @ Peaprincess501.wordpress.com
Do not reedit
Give proper credit when reposting, thanks!

*************************************************************************

sebenernya sih rada males juga nransletin, coz ada orang yang repost tanpa izin gak pake full credit pula… hhhh… udah capek2 nransletin eh di copas tanpa full credit….

MV akan dirilis pada tanggal 29..

PhotobucketSS501 Kim Hyun Joong telah muncul di mini-album baru dari Gummy, di MV ber judul lagu ‘남자 라서 “(From Men/Because of Men, not sure).

Dibintangi Kim Hyun Joong dan Ryu Won pada akhir 22, 23 April, dan syuting MV Gummy ‘남자 라서 ” telah diselesaikan dalam dua malam.

perahabatan dengan gummy yang sangat kental, setelah 2 tahun untuk merilis album, judul album Mv yang dirilis adalah karakter laki-laki, Gummy berkata bahwa Kim Hyun Joong rela muncul setelah mendengar tentang keputusan tersebut.

meskipun SS501 mengadakan konser pada tanggal 25 di Jepang,, Kim Hyun Joong memfokuskan syuting adegan terakhir untuk menghasilkan mv yang bagus, staf juga sangat terkesan.

Syuting MVdilakukan Diberbagai tempat seperti kolam renang, taman, dan toko perhiasan, menampilakan kim hyun joong dan ryu won sebagai sepasang kekasih yang saling mencintai.

Advertisements

0 Responses to “Kim Hyun Joong & Ryu Won as Romantic Lover @ Gummy MV”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,777 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 12 hours ago
  • قل ما كنت بدعا من الرسل وما أدري ما يفعل بي ولا بكم إن أتبع إلا ما يوحى إلي وما أنا إلا نذير مبين ﴿٩﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 13 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 14 hours ago
  • ويوم يعض الظالم على يديه يقول يا ليتني اتخذت مع الرسول سبيلا ﴿٢٧﴾ – سورة الفرقان #Quran 18 hours ago
  • ماأحد يدخل الجنة يحب أن يرجع إلى الدنيا وله ما على الأرض من شيء إلاالشهيد يتمنى أن يرجع إلى الدنيا فيقتل عشر مرات لما يرى من الكرامة #Hadith 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: