25
Apr
10

Really Great News: U-Kiss, Welcome To Indonesia!!

Source: AAU Indo

please Kiss Me……….

U-KISS WELCOME TO INDONESIA…..

WE DID IT GUYS…. U-kiss jadi datang buat FANMEET di Sands Ballroom aka gedung konser RAIN pada tanggal 2 JULI wooohooo… alamatnya :

Mangga Dua Square ( MDS ), Lt 5,6,7
Gunung Sahari Raya No. 1
Jakarta Utara
DKI Jakarta – Indonesia
Advertisements

5 Responses to “Really Great News: U-Kiss, Welcome To Indonesia!!”


  1. 25 April 2010 at 2:20 pm

    whuuuaaa ? ?
    gud news tu .
    finally, ada yg dateng k tanah air tercinta ini …

  2. 26 April 2010 at 5:55 am

    pea . cara pesen tiketnya udh ada belum ? klo udah gmna caranya ?

    • 3 pea
      26 April 2010 at 6:30 am

      belum ada keterangan yang lebih jelas tentang ticket nya, tapi kalo pea dapet informasi yang lebih detail lagi, pea akan updat kok beritanya.. tunggu aja..

  3. 26 April 2010 at 11:36 am

    ne ne ne .
    nikka dan denna~ranran tunggu informasi yg baru .
    thx b4 .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,679 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 5 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 7 hours ago
  • فاذكرونى أذكركم #نشر_سيرته #الذكر twitpic.com/awcc3s #ﷺ 8 hours ago
  • تبارك الذي إن شاء جعل لك خيرا من ذلك جنات تجري من تحتها الأنهار ويجعل لك قصورا (١٠) – سورة الفرقان #Quran 14 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: