25
Apr
10

Really Great News: U-Kiss, Welcome To Indonesia!!

Source: AAU Indo

please Kiss Me……….

U-KISS WELCOME TO INDONESIA…..

WE DID IT GUYS…. U-kiss jadi datang buat FANMEET di Sands Ballroom aka gedung konser RAIN pada tanggal 2 JULI wooohooo… alamatnya :

Mangga Dua Square ( MDS ), Lt 5,6,7
Gunung Sahari Raya No. 1
Jakarta Utara
DKI Jakarta – Indonesia
Advertisements

5 Responses to “Really Great News: U-Kiss, Welcome To Indonesia!!”


  1. 25 April 2010 at 2:20 pm

    whuuuaaa ? ?
    gud news tu .
    finally, ada yg dateng k tanah air tercinta ini …

  2. 26 April 2010 at 5:55 am

    pea . cara pesen tiketnya udh ada belum ? klo udah gmna caranya ?

    • 3 pea
      26 April 2010 at 6:30 am

      belum ada keterangan yang lebih jelas tentang ticket nya, tapi kalo pea dapet informasi yang lebih detail lagi, pea akan updat kok beritanya.. tunggu aja..

  3. 26 April 2010 at 11:36 am

    ne ne ne .
    nikka dan denna~ranran tunggu informasi yg baru .
    thx b4 .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,620 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله ﷺ: ما من عبد مسلم يدعو لأخيه بظهر الغيب إلا قال الملك ولك بمثل -- صحيح مسلم #تويت_حديث https://t.co/MatPRJ9Npz #ﷺ 12 hours ago
  • اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذبك من شر ما صنعت .. #أذكار_الصباح_و_المساء #hadith 13 hours ago
  • قال رسول الله إذا قلت لصاحبك يوم الجمعة أنصت والإمام يخطب فقد لغوت -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 15 hours ago
  • ولا تجادل عن الذين يختانون أنفسهم ۚ إن اللـه لا يحب من كان خوانا أثيما ﴿١٠٧﴾ -- النساء #Quran 19 hours ago
  • إن الله يقول يوم القيامة أين المتحابون بجلالي اليوم أظلهم في ظلي يوم لا ظل إلا ظلي -- صحيح مسلم #Hadith #ﷺ 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: