25
Apr
10

[Photo] SS501 Kim Hyung Jun Skype webcam photo from Japan

Credit: Pretty Boy+국민 친구님 미니홈피
Do not reedit
Do Not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

********************************************************


seperti yang kita udah pada tau kalo our boys ss501 sedang di jepang untuk mengadakan konser hallyucard, jadi foto ini diambil dari webcam skype, semacam video call gitu. nah dia video call-an sama temannya yg bernama ching gu nim, terus si ching gu nim itu ngambil scan photo dari video callnya itu dan di posting di minihompinya….

Hyung Jun tanpa make up ^0^

So cute………………………………………………………………..:)

Photobucket

Advertisements

3 Responses to “[Photo] SS501 Kim Hyung Jun Skype webcam photo from Japan”


  1. 1 thee zharh
    25 April 2010 at 11:14 am

    nitip ngetag ya chingu….baby tambah tembem

  2. 2 dinoll
    26 April 2010 at 9:06 am

    belom cukuran nih baby. looks more manly 🙂 makmur sentosa kayaknya makin chubby..

  3. 3 heriani zayyadselly
    28 April 2010 at 12:12 am

    jelek bangeeeeeeeeet..tanpa make up..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 529,668 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «من يضمن لي ما بين لحييه(المقصود لسانه) ومابين رجليه أضمن له الجنة» #نشر_سيرته #ﷺ 5 hours ago
  • ولقد يسرنا القرآن للذكر فهل من مدكر ﴿١٧﴾--سورة القمر #Quran 6 hours ago
  • ومن آياته يريكم البرق خوفا وطمعا وينزل من السماء ماء فيحيي به الأرض بعد موتها إن في ذلك لآيات لقوم يعقلون (24) -- سورة الروم #Quran 8 hours ago
  • إنَّ أعظمَ الأيَّامِ عندَ اللَّهِ تبارَكَ وتعالَى يومُ النَّحرِ ثمَّ يومُ القُرِّ . #حديث #العشر #صحيح #ﷺ 12 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 14 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: