25
Apr
10

[Photo] SS501 Kim Hyung Jun Skype webcam photo from Japan

Credit: Pretty Boy+국민 친구님 미니홈피
Do not reedit
Do Not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

********************************************************


seperti yang kita udah pada tau kalo our boys ss501 sedang di jepang untuk mengadakan konser hallyucard, jadi foto ini diambil dari webcam skype, semacam video call gitu. nah dia video call-an sama temannya yg bernama ching gu nim, terus si ching gu nim itu ngambil scan photo dari video callnya itu dan di posting di minihompinya….

Hyung Jun tanpa make up ^0^

So cute………………………………………………………………..:)

Photobucket


3 Responses to “[Photo] SS501 Kim Hyung Jun Skype webcam photo from Japan”


  1. 1 thee zharh
    25 April 2010 at 11:14 am

    nitip ngetag ya chingu….baby tambah tembem

  2. 2 dinoll
    26 April 2010 at 9:06 am

    belom cukuran nih baby. looks more manly🙂 makmur sentosa kayaknya makin chubby..

  3. 3 heriani zayyadselly
    28 April 2010 at 12:12 am

    jelek bangeeeeeeeeet..tanpa make up..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,383 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إن اللـه لا يظلم مثقال ذر‌ة ۖ وإن تك حسنة يضاعفها ويؤت من لدنه أجر‌ا عظيما ﴿٤٠﴾ -- النساء #Quran 15 minutes ago
  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 15 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 16 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 18 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: