23
Apr
10

[Photo] SS501 Kim Hyun Joong @ Samsung Card VIP member monthly magazine March issue

Credit: MiClub
Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

*************************************************************’

Sample:

pertama liat foto ini sih waw…. so cool… ganteng, tapi coba deh liat foto yang kedua..

Photobucket

jrenggggggggggggggggggggggg, ada seorang janda *he he bercanda deh,,,* seorang hwang jung eum disisi our oppa…
Photobucket

click on thumbnails for larger images:


Advertisements

2 Responses to “[Photo] SS501 Kim Hyun Joong @ Samsung Card VIP member monthly magazine March issue”


  1. 1 Hjl@minho
    24 April 2010 at 12:31 pm

    Tc cew yg maen pa?

    • 2 pea
      24 April 2010 at 12:46 pm

      itu yang ngebintangin cf samsung card bareng hyun joong namanya hwang jung eum … n ngebintangin suatu darama komedi gitu, tp gak tau judulnya apa….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,258 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان - صحيح البخاري ﷺ 8 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 9 hours ago
  • إذا أصبح أحدكم يوما صائما فلا يرفث ولا يجهل فإن امرؤ شاتمه أو قاتله فليقل إني صائم إني صائم #تويت_حديث https://t.co/HxrvolRHoY 11 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dsnyrn #ﷺ 15 hours ago
  • لا يزال الناس بخير ما عجلوا الفطر #تويت_حديث https://t.co/Wx23qcsN09 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: