20
Apr
10

U-Kiss: See You in Malaysia

Source : allkpop (Info), Youtube (Video)
Share By: Korean Highlights

Setelah pergi ke Filipina untuk promosi albumnya, kini U-Kiss mengajak kalian untuk pertemuan penggemar Malaysia mereka..

Waw, sepertinya U-Kiss sudah mulai mau menjelajahi negara-negara nih..

Semoga aja ke Indonesia ya, kan si Eli pernah bilang, bahwa akan ke Indonesia, tetapi tak ada kabarnya pergi ke Indonesia..
Sungguh sayang sekali, tetapi kita harus terus bersemangat, berjuang, berdoa agar U-Kiss tetap selalu ada di hati para penggemarnya, dan datang ke Indonesia.. :D

Oh ya, kata mereka, U-Kiss tidak ada leader nya lho, jadi jangan pada bingung.. (salah satu anggota mereka ngomong begitu) [Sorry agak gak nyambung, tapi hanya sekedar pemberitahuan saja.. :D ]

U-Kiss mengumumkan kepada semua orang dalam bahasa Inggris, Mandarin, Kanton, Korea, dan bahasa Melayu (walaupun hanya sedikit), bahwa mereka akan menuju ke Malaysia untuk pertemuan para penggemar pada pertengahan Juni ini.

Pertemuan penggemar mereka diselenggarakan oleh Geneses Dream Entertainment dan akan diadakan di KLCC pada tanggal 19 Juni 2010. Oleh sebab itu, bagi para penggemar Malaysia, kalian sungguh beruntung.. (brb nangis.. T_T)

Kembali ke topik, ini ada video pemberitahuan mereka kepada kalian, walaupun hanya 1:15 saja, tapi ini paling banyak waktunya dari yang video teaser-teaser yang lainnya (sebabnya video teaser yang lainnya terlalu pendek waktunya), dan paling lengkap dari awal sampai akhir..

Ngomong-ngomong, mereka berbicara bahasa Melayu, tapi mereka hanya mengatakan “Apa Kabar” pada bagian depannya, “Terima Kasih” pada bagian belakangnya.. (haha, memang lucu sih, tapi, mereka sudah berusaha untuk mengatakan bahasa Melayu.. :D )

berikut videonya:

kenapa gak ke indonesia sih…


0 Responses to “U-Kiss: See You in Malaysia”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 9 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 10 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 12 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 18 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: