16
Apr
10

Warmwarm idol gives warmwarm feeling, SS501 vs Beast

vote dari MTV Korea..
not really new news, btw.. karena kita sudah tau ini dari dulu.. ^^
grup mana yang bisa memperlakukan fans sebaik SS501? :D
banyak yah sebenarnya bukti2 kebaikan mereka ke fans..
mungkin semuanya udah tau yak, jadi ga perlu dijabarkan..
tapi liat nanti, kalo memang perlu dijabarkan, leave some comments.. :D

eh kalo ada yang mau vote, masuk kesini..
MTV Korea, Beast vs SS501
vote setiap 10 menit sekali..

credits: MTV Korea + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by  TinyPic

B2st vs SS501, Grup mana yang memperlakukan fans mereka dengan sangat baik?

Diantara grup idola populer ada beberapa grup tertentu yang memperlakukan fans mereka dengan luar biasa baiknya, kan?
Sejak dulu, SS501 terkenal dengan ini,
sama seperti popularitas grup Beast.

SS51 biasanya dijuluki “Fan Fool” karena mereka memperlakukan fans dengan kepribadian yang luar biasa,

Salah satu alasan yang terkenal contohnya SS501 Kim HyunJoong yang sebelumnya pernah mengatakan “akan sangat nyaman jika agensi kami dapat memperlakukan fans dengan baik”, ia mengatakan seperti itu ketika ditanyakan apa yang mereka inginkan jika kontrak diperpanjang.

Kenyataannya, bulan Oktober lalu di bandara Taiwan ketika mereka baru saja tiba, bodyguardnya ‘mengkasari’ beberapa fans, yang membuat mereka jatuh dan terluka.
Walalupun itu sebenarnya untuk melindungi member SS501, tapi HyunJoong bahkan meminta maaf kepada fans karena perlakuan bodyguardnya.


0 Responses to “Warmwarm idol gives warmwarm feeling, SS501 vs Beast”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: