16
Apr
10

[Photo] SS501 Kim Kyu Jong attended senior relatives’ feast

Credit: http://blog.naver.com/kim65186
Please don’t reedit
Do not HOTLINK
Give proper credit when reposting, thanks!

*************************************************************

Kyu Jong menghadiri pesta makan siang keluarga besarnya, sepertinya untuk merayakan ulang tahun kakeknya dan yang memposting photo ini adalah paman kyu jong sendiri yang mempunyai sebuah blog. kata pamannya kyu jong, “kyu jong sangat bersinar di photo”.

Berikut ini adalah fotonya:

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Advertisements

2 Responses to “[Photo] SS501 Kim Kyu Jong attended senior relatives’ feast”


  1. 1 ri
    17 December 2010 at 4:26 pm

    oh yeahhhhh……..
    biasa aja tuh, jangan lebay deh!!!!!!

    • 2 pea
      17 December 2010 at 5:24 pm

      oh iya ya, siapa sih yang lebay? kamu ya yang lebay? aduh jgn ngerendahin diri gitu deh, lebay itu adalah kelebihan..jd kamu harus bangga ama kelebayanmu…thx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,256 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان - صحيح البخاري ﷺ 3 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 4 hours ago
  • إذا أصبح أحدكم يوما صائما فلا يرفث ولا يجهل فإن امرؤ شاتمه أو قاتله فليقل إني صائم إني صائم #تويت_حديث https://t.co/HxrvolRHoY 6 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dsnyrn #ﷺ 10 hours ago
  • لا يزال الناس بخير ما عجلوا الفطر #تويت_حديث https://t.co/Wx23qcsN09 12 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: