15
Apr
10

U-Kiss Kibum, Eats a TARANTULA ??”

credit : allkpop + All About U-Kiss Blog Indonesia (indo trans)
***************

Kibum (U-Kiss) tertangkap tlah memakan seekor Tarantula (laba-laba beracun) saat game di acra MBC Every1’s Bokbulbok Season 2.

Hal ini jg dlm rangka utk merayakan Black Day, Bokbulbok Season 2 membuat sebuah special episode yg di beri tajuk “black foods”.

Ketika Kibum terpilih sbgai peserta yg akn memakan seekor tarantula, ia tdk bisa mnyembunyikan prasaan jijik dan herannya pada situasi saat itu.

Koki yg memasak hidangan laba-laba goring ini mngatakan, “Karna tarantula beracun, jdi kita merebusnya trlebih dahulu di dlm air lalu kemudian menggorengnya dlm minyak utk menghasilkan hidangan yg aman utk dimakan,” meyakinkan bahwa racun itu hilang.

Kibum mengambil laba-laba goreng dgn tangannya dan meletakkannya di mulutnya. Para tamu dlm acra tersebut dan para penonton terkejut saat mrk melihat Kibum berani mengunyah kepala laba-laba itu, sementara Kibum tampak acuh tak acuh dgn smua cobaan.

“Sangat sulit saat mulai memakannya, tapi stlah aku berpikir ttg ibuku *mksd’a slama dia mkan dia mengalihkan pikiran’a, jdi slama dia mkan gak mikir aneh-aneh ttg makanan itu dia cma mikrin ibu’a*. Tanpa diduga, itu cukup membantu. Stlah memakan bagian badan, kaki tampak lbh sperti snack *cemilan -__-“*, “kata Kibum, sambil terus memakan kaki tarantula seolah-olah mrk sperti kaki gurita kering dan bkannya sperti kaki tarantula.

Slama episode khusus ini, “black foods” lain yg disajikan kpda para tamu studio trmasuk cumi tinta, usus kuda hitam, telur katak, jangkrik mol dan jamur hitam dgn jagung hitam.

>>>>>>>>>>>>.

karangan gak penting by pea:

kibum: hyung jun hyung liat deh aku berani makan laba-laba!”

Hyung jun: hebatnya dedekku ini, kalo gitu aku juga mo coba ah.. sekalian hemat belanja


0 Responses to “U-Kiss Kibum, Eats a TARANTULA ??””



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: