15
Apr
10

Drama ‘SuperStar’ project OST ‘Awkward Confession’ Revealed

Drama ‘SuperStar’ project OST ‘Awkward Confession’ Revealed
–SS501 Kim KyuJong gets involved in drama OST

Credits : bugs + (English Translation) ode @ ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Image and video hosting by  TinyPic

Lagu seri ke-3 untuk Drama ‘SuperStar’ Project OST Series dinyanyikan oleh salah satu tokoh utama di drama ini, SS501 Kim KyuJong yang berpartisipasi secara langsung dalam pembuatan OST, menunjukkan totalitasnya dalam drama ini.

‘Awkward Confession’ yang dinyanyikan KyuJong sudah ada di album pertama SS501, sekarang lagu ini dijadikan lagu solo KyuJong karena lagu ini sangat cocok dengan isi dari drama, karena itulah lagu ini dijadikan lagu versi solo untuk KyuJong. Harmonisasi kelima member SS501 ditunjukkan di

lagu aslinya, kali ini, dengan suara KyuJong yang hangat dan manis, lagu solo ini jadi terasa berbeda. Lewat video dari drama ini dan dari berbagai MV, kita dapat berkenalan dahulu dengan aktor Kim KyuJong.

Kim KyuJong yang membintangi proyek drama SuperStar ‘Never Ending Love’ bersama Nam Gyuri yang akan menunjukkan sisi lainnya dan Park KiWoong yang sudah dikenal dengan aktingnya yang luar biasa di ‘Slingshot’, mereka bertiga akan menghadapi berbagai kisah percintaan. Selain itu, Im Ho yang pernah membintangi drama Jewel In the Palace juga berpartisipasi di drama ini.

Produser dari proyek hallyu baru ini mengatakan, drama proyek SuperStar ini akan dibagi menjadi 10 bagian, 10 sutradara berbeda dengan berbagai bintang hallyu, bekerja sama untuk proyek ini, walaupun sampai sekarang cetakan utama belum dirilis, tapi lewat MV, mereka telah menarik perhatian dan antisipasi penonton terhadap proyek ini.

….

huaaa gag sabar pengen nonton,, pasti menyedihkan bgt nih drama, mana judulnya NEVER ENDING LOVE… haa sma kayk cintaku ama kyu jong oppa… never ending *kaburrr…*


0 Responses to “Drama ‘SuperStar’ project OST ‘Awkward Confession’ Revealed”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 9 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 10 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 12 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 18 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: