09
Apr
10

Park Yun Hwa Absen Dari T-Max Dikarenakan Wajib Militer

credit: Newsen+Kbites
Translator: T-Max Indonesia

*****************************


Anggota termuda T-Max, Park Yun Hwa, mengatakan bahwa ia dengan rela meninggalkan T-Max untuk sementara dikarenakan ia harus menjalani wajib militer tahun ini selama dua tahun.

Park Yun Hwa membocorkan keputusannya ini di website kafe resmi T-Max pada tanggal 5 April 2010. Dan alasan utama mengapa ia meninggalkan T-Max adalah karena ia akan segera menjalani wajib militernya.

Ia menulis, “Seperti semua orang telah ketahui bahwa alasan saya meninggalkan T-Max adalah bukan karena alasan pribadi melainkan karena saya akan segera menjalani wajib militer yang wajib saya lakukan sebagai pria Korea. Karena masih ada banyak hal yang harus saya persiapkan secara pribadi, maka saya akan melakukan perpisahan dengan cepat di sini.”

“Selama ini saya telah berlatih keras dan masih ada banyak hal yang belum sempat saya tampilkan. Saya meminta maaf karena harus melakukan perpisahan dengan cara seperti ini. Keputusan ini dibuat dengan penuh pertimbangan dan kekhawatiran, maka saya harap semua dapat memahami ini. Saya harap semua orang masih akan terus mendukung T-Max.”

Ia mengakhiri dengan, “Ketika saya kembali, saya akan kembali dengan kemampuan yang lebih baik sebagai seorang penyanyi panggung yang akan membuat semua orang terkejut. Terima kasih karena selalu menyayangi dan mendukung saya.”

Pada 6 April manajemen T-Max menyatakan, “Tanggal pastinya kapan ia harus menjalani wajib militernya masih belum jelas. Kira-kira ia akan mulai menjalani wajib militernya pada musim panas atau musim gugur tahun ini.”

Mereka menambahkan, “Ia tidak ingin membebani grupnya dengan masalah bahwa ia akan segera menjalani wajib militernya karena mereka kini sedang mempersiapkan untuk merilis album mereka. Ia akan kembali bergabung dalam T-Max setelah ia selesai menjalani wajib militernya.”

Album baru T-Max direncanakan akan dirilis pada bulan Mei tahun ini. Dalam peluncuran album mereka nanti, T-Max akan digawangi oleh Kim Joon, Shin Min Chul dan seorang anggota baru mereka yang baru saja bergabung, Park Han Bi.




3 Responses to “Park Yun Hwa Absen Dari T-Max Dikarenakan Wajib Militer”


  1. 1 jihee-yah
    11 April 2010 at 12:27 am

    Loh..
    Park yun hwa umurnya berapa memangnya??

  2. 2 b3e
    7 June 2010 at 8:12 am

    ow…ternyata wamil toh… pantes waktu liat MV yg baru bingung kok yun hwa ga ada, dan yg ada malah 2 anggota baru, soalnya cuma tau Park Hanbi aja yg baru…
    owke..ditunggu balik dari wamil ya…^^

  3. 3 mighty lov
    11 August 2010 at 3:39 am

    ,,,yun hwa oppa,,hwaiting!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,375 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 5 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 6 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 8 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 14 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: