05
Apr
10

FanFic: You’re My Heaven (Part 3)

Author: Pea

Tittle: You are My Heaven (Part 2)

Cast: Kim Kyu Jong

kim hyun joong

park ri rin

Kim Tae young

don’t  reposting without permission

**********************

Kim Kyu Jong Pov

Saat   pergi taman lagi di jalan aku bertabrakan dengan seorang  gadis, sehingga buku-buku yang kubawa jatuh berantakan. pada saat dia minta maaf, aku hanya tersenyum kepadanya…. dia sangat cantik, mirip dengan ka Tae Young. Dia  terus menatapku lama sekali, hingga akhirnya dia membantu membereskan bukuku. pada saat aku mengambil buku buku terakhir , dia juga mengambil buku itu… sehingga tangan kami saling berpegangan…. hhhh ada apa denganku, jantungku berdegup dengan kencang, dia juga menjadi salah tingkah, kulihat mukanya merah merona.

Di taman…. aku asyik membaca buku pemberian dokter Hyun Joong, sesekali dokter hyun joong juga menemaniku dan bercerita isi buku itu, ternyata itu bukan buku biasa (BBB) . buku itu mengisahkan tentang seorang yang berjuang ditengah kerasnya hidup dan selalu berbuat baik kepada siapapun termasuk yang menyakitinnya, dia tidak pernah menyerah… dia selalu menerima takdir yang diberikan tuhan kepadanya. sampai akhirnya ketika dia meninggal dia mendapatkan surga yang selama ini dia impikan……

Diary
march 05 2010
emm tadi pagi aku bertemu dengan seorang wanita yang sangt cantik, kurasakan jantungku berdegup kencang saat melihatnya… apa ini berarti….???? ..oh iya mulai hari ini aku harus memanggil dokter hyun joong dengan sebutan hyung…..  katanya biar lebih akrab, dan bagiku sekarang dia juga seperti kakakku sendiri… sekarang aku bersemangat sekali untuk hidup lebih lama, pertama karena cerita itu…. aku belum ingin mati … aku ingin berbuat baik dulu… aku ingin membahagiakan keluargaku…. aku ingin masuk surga.. kedua karena hyungku yang baru… kim hyun joong… ketiga karena…. gadis itu??? aku ingin mengenalnya lebih jauh. Kyu Jong tetaplah semangat….
Kim Kyu Jong Fighting

Kim Hyun Joong Pov


sudah 2 hari aku mulai praktek di rumah sakit ini, aku sudah mempunyai teman ha… ha.. tepatnya seorang adik…. namanya kim kyu jong, dia pasien tumor otak. entah kenapa sejak aku bertemu dengannya aku seperti sudah lama menenalnya, dia seorang laki-laki yang polos…. kemarin aku memberinya sebuah buku, dan ternyata tadi kulihat dia sedang asyik membacanya… lalu aku menghampirinya dan menceritakan kisah dalam buku itu, buku itu adalah buku Favoritku….. aku mendapatkannya dari cinta pertamaku.

Kim Tae Young Pov


Hari ini aku masak beberapa jenis makanan Kesukaan adiku, pasti dia akan senag sekali.. setelah selesai masak aku segera bersiap-siap pergi kerumah sakit, sempainya di rumah sakit  aku tidak menemukan kyu dikamaranya…. kemana dia? pikirku… aku sangat cemas dan khawatir.. aku mencarinya kesana kemari, ternyata dia ada di tama…

“Kyu, ternyata kamu disini. kakak mencari kamu kemana-mana, kakak khawatir bila kamu kenapa-napa?” kataku

” Kak Tae Young, aku sedang membaca Buku, kakak jangan terlalu khawatir denganku… aku tidak apa-apa!” jawabnya

Lalu aku duduk disampingnya dan melihat cover buku itu, sepertinya aku kenal cover buku itu… lalu aku meminjamnya dari kyu….. apa? mana mungkin… ini adalah buku yang aku berikan kepada… kepada hyun joong.. karena penasaran aku pun bertanya:

“kyu kamu dapat darimana buku ini?” tanyaku

“memangnya kenapa kak, aku mendapatkannya dari hyun joong hyun?!” jawabnya

sesaat aku terdiam, aku kembali menerawang ke masa laluku… saat ketika aku masih smp, dimana aku akan pindah bersama keluargaku ke Indonesia. sebelum aku pergi, aku memberikan sebuah buku berjudul “Magic Story” kepada Hyun Joong, teman dekatku yang selalu melindungi dan tetap berada sisiku.

lalu aku membalikan buku itu dan membuka halaman belakang, ini benar-benar milik hyun joong…. di halaman paling belakang buku itu tertulis sebuah kalimat, “YOU ARE MY HEAVEN”….  kalimat yang kutujukan untuk Hyun joong…. hah berarti sekarang hyun joong ada di rumah sakit ini. kenapa dia bisa berada disini?….

Park Ri Rin PoV


rasany setelah pertemuan dengan namja itu aku lebih bersemangat untuk menjalani kemoterapi, karena kalau aku ke rumah sakit, aku pasti bisa bertemu dengannya lagi. tapi bagaimana kalau dia sudah pulang? “aaaaaaaaaaaaaaa” aku berteriak sendiri, mama langsung datang membuka pintu kamarku.

” Ri rin, kamu kenapa, ayo kita ke rumah sakit” kata mama

“mmmmm, enggak kok mah, aku gak kenapa-napa!” kataku dengan malu.

” lalu kenapa kamu berteriak, mama kira penyakit kamu kambuh lagi!”

” aku tuh tadi…..mmmmm cuma nyanyi ma, buat lomba nyanyi besok di kampus!” kataku berbohong

” ya sudah, kalo begitu kamu cepat tidur, jangan tidur kemalaman… sudahi saja latihan nyanyinya. nanti kamu ada apa-apa!” kata mama sambil mematikan lampu.

” iya ma!” jawabku….

sebelum tidur aku berdoa kepada tuhan semoga aku bisa memimpikan dia… he he he

………..

esoknya, pagi-pagi seperti biasa aku siap-siap berangkat kuliah, tapi pada saat aku turun ke lantai bawah. disana  mamaku sedang mengobrol dengan seorang namja, setelah baru dekat… barulah aku tau kalau itu hyun joong oppa, ah aku sangat rindu dengannya kakak kelasku sekaligus cinta pertamaku…

TO BE CONTINUED………..


1 Response to “FanFic: You’re My Heaven (Part 3)”


  1. 24 April 2013 at 12:57 am

    Great article. I’m facing many of these issues as well..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,377 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما بعده #أذكار_الصباح_المساء #hadith 9 hours ago
  • من سنن التي تفعل في السجود مجافاة ( ابعاد )عضديه عن جنبيه #نشر_سيرته #ﷺ 10 hours ago
  • إذا صلى أحدكم للناس فليخفف فإن منهم الضعيف والسقيم والكبير وإذا صلى أحدكم لنفسه فليطول ما شاء -- صحيح البخاري #نشر_سيرته 12 hours ago
  • اغتسل يوم الجمعة #صورة #الجمعة #نشر_سيرته twitpic.com/awdjyh #ﷺ 18 hours ago
  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: