04
Apr
10

SS501 Heo Young Saeng & Kim Hyun Joong’s April Fools Jokes

SS501 Kim HyunJoong, “Further studies in Spain, unable to keep to promise of releasing album”
Credits : sports chosun + (English Translation) ode@ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

****************************************


Fans terperangkap lelucon April Mop yang dilakukan oleh SS501.

Tanggal 1, di homepage official mereka, Kim HyunJoong menulis, “Hari Rabu, tanggal 7, Aku akan pergi ke Spanyol untuk belajar. Banyak hal yang membuatku pusing, setelah pikiranku jernih, aku akan kembali”. Karena ini, “kammi seharusnya merilis album 501, tapi kami sama sekali belum rekaman lagu, dan tidak ada satupun lagu yang telah dibuat, sekarang aku benar-benar pusing. Sepertinya kami tidak akan dapat memenuhi janji kami untuk merilis album tanggal 1 Mei. Maaf” juga tertulis. Selanjutnya, “jangan terlalu bingung dengan keputusan ini, tetaplah mendukungku seperti biasa. Dengan tulus. tanpa menyesali keputusanku, percaya saja. Menulis pesan terakhir di homepage” tertulis seperti itu.

Tentu saja, Heo YoungSaeng juga menulis pesan dengan judul “Sorry” pada tanggal 1. Dia menulis, “Tanggal 1 Mei adalah hari 501 kan, kami berjanji akan memberikan album yang bagus dan akan ditunjukkan kepada kalian semua, tapi sekarang, sepertinya kami tidak dapat menepati janji. Kami berlima selalu satu kesatuan, selalu mengatakan hal itu. 5 tahun telah berlalu, waktu benar-benar terlewati, banyak masalah yang terjadi, banyak juga kenangan indah yang terjadi, masa-masa kita tertawa dan menangis bersama, tidak dapat kulupakan itu seumur hidupku. Aku mencintai kalian dan maaf”, membuat fans terkejut. Tetapi, di bagian akhirnya, “Hari ini April Mop kan? Kena kau! Maaf~” dia tulis, setelah itu dia ke TOK dan meninggalkan pesan “Ini lelucon bulan April”, yang selanjutnya membuktikan leluconnya berhasil.

Untuk lelucon manis dan menyedihkan ini, fans mengatakan, “sanagt kaget”, “tolong jangan bercanda seperti ini”, dll, dan bermacam-macam reaksi karena lelucon itu, selain itu, “semoga penjelasan dari Kim HyunJoong segera dikonfirmasi secepatnya”, “semoga kebenaran akan terungkap, dengan reaksi seperti itu fans sama sekali tidak meragukan lelucon itu.


1 Response to “SS501 Heo Young Saeng & Kim Hyun Joong’s April Fools Jokes”


  1. 19 May 2010 at 5:56 am

    april mob ya april mob tp jangan lebay dong….

    hehe… jadi no 1 lagi nih…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,290 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 8 hours ago
  • اقتربت الساعة وانشق القمر ﴿١﴾ وإن يروا آية يعرضوا ويقولوا سحر مستمر ﴿٢﴾وكذبوا واتبعوا أهواءهم وكل أمر مستقر ﴿٣﴾--سورة القمر#Quran 9 hours ago
  • يا حي يا قيوم برحمتك أستغيث ، أصلح لي شأني كله ، ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 11 hours ago
  • قل لو كان البحر مدادا لكلمات ربي لنفد البحر قبل أن تنفد كلمات ربي ولو جئنا بمثله مددا ﴿109﴾ -- سورة الكهف #Quran 15 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: