03
Apr
10

HAPPY BIRTHDAY PARK JUNG MIN, OUR SEXY CHARISMA!!

Credit: Various Youtuber+http://minuat.com/+ (trans mag) dsplove
Please don’t reedit

DO NOT Hotlink

Give proper credit when reposting, thanks!
*************************************************************


Happy Birthday to our lovely Jung Min ^_^

정 민 생일 축하해요!

happy birthday ceo jung min

Saeng-il Chukahamnida

The King Of Pout (kate501sexy@YT)

SEMOGA OPPA TAMBAH SEXY,  MAKIN BAEK AMA BABY, JGN NYIKSA BABY TERUS, MAKIN RAJIN MENABUNG…. he he he…..

semoga panjang umur dan sehat selalu, di umur yg sudah ke 24 tahun ini, oppa harus semakin dewasa….

tetaplah tersenym untuk kita … triple s…

jung min fighting

Park Jung Min x 10 Keywords

KW1 Horse
Hyun Joong pernah mengatakan bahwa si pencinta wortel Jung Min menggerogoti wortel setiap malam. Selain itu, dia suka sekali jus wortel. Karena itulah dia dipanggil ‘Horse’. Dan diikuti oleh panggilan-panggilan yang lain seperti Mal, Park Mal, Charisma.

KW2 Acting skill
Kemampuan akting Jung Min adalah salah satu yang terbaik diantara member. Bukan hanya karena keikutsertaan dia di drama musikal dan menerima penghargaan, tapi karena ketika dia mempermainkan Hyung Joon dia akan berpura-pura kebingungan dan membuat orang-orang percaya padanya.

KW3 Atmosphere creator
Jung Min dikenal sebagai mencipta suasana dalam tim, selalu dapat mengatur suasana di setiap acara. Bahkan ketika di Hong Kong dia tidak dapat dihentikan, tidak hanya memberikan tatapan penuh cinta, tapi juga berlutut sambil memegang tangan fans dan berkata: “Maukah kau menikah denganku?” dan membuat semua fans gempar.

KW4 Sweet talk
Tentang dukungan dari fans, Jung Min tidak pernah pelit. Kata-kata manis adalah keuntungannya untuk membalas fans. Ketika di Hong Kong, Jung Min pernah memuji fans dalam bahasa cantonese “Cantik sekali”, dan membuat fans sangat bahagia.

KW5 King of nicknames
Jung Min yang suka memberikan nama panggilan untuk member lain ternyata sebenarnya seorang ‘King of Nicknames’, contohnya ‘Park fragrance’, ‘Sister-in-law’, ‘Park Charisma’, dll. Banyak fans yang berkata semua nama panggilan cocok untuk Jung Min.

KW6 Cranky when woke up
Jung Min yang biasanya aktif dan bersemangat ketika bangun tidur dia akan berubah menjadi orang lain. Dia memiliki masalah serius karena sering marah-marah ketika bangun tidur. Siapapun yang membangunkan dia akan menerima tinju dan tendangan darinya.
chy : lmao… inget TFWUU.. XDD

KW7 Hyung Joon killer
Jung Min dan Hyung Joon seperti sepasang musuh. Apapun yang dilakukan Hyung Joon akan selalu ditindas Jung Min. Ketika mandi atau bangun tidur, keduanya pasti bercekcok. Seringnya Hyung Joon yang memohon ampunan Jung Min. Karena itulah, Jung Min juga dikenal sebagai ‘Hyung Joon Killer’

KW8 Disciplinary Master
Jung Min juga berperan sebagai penertib dalam tim. Ketika yang lain sedang bermain-main, dia akan menyuruh mereka berhenti. Tetapi, seringnya dia menyuruh member lain berhenti mengganggu istirahatnya.

KW9 Secret of blanket
Young Saeng pernah mengatakan pernah ketika dia membalik selimut Jung Min, dia menemukan Jung Min yang sedang makan di dalamnya. Jung Min berkata: “Lebih hangat makan dengan cara begitu”

KW10 Kindergarten Japanese
Ketika awal-awal promosi di Jepang, di salah satu interview, leader Hyun Joong pernah ditanya tentang level bahasa jepang Jung Min, Hyun Joong menjawab: “Sekitar tingkatan anak TK…”

Park Jung Min
*Tanggal Lahir : 3 April 1987
*Horoskop : Aries
*Golongan darah : O
*Tinggi badan,Berat badan : 185cm, 66kg
*Pendidikan : Senior High School di dekat DanKook University (lulus), Kyonggi University – Performing

Minat : Mendengar lagu balad, membuat lagu, menulis lirik
Keahlian : Tap dance, panjat dinding
Motto : Always live with a grateful heart!
Kekuatanmu yang tidak terkalahkan dari orang lain : Percaya diri!
Hewan yang menggambarkan dirimu : Kuda


Apa yang akan kau lakukan sebelum tidur : Memakai penutup mata dan penutup telinga, berdoa
Artis yang kau kagumi : Aku mengagumi semua orang selama ia adalah seseorang yang dapat memberi contoh
Mengurangi stres : Berusaha tersenyum
Barang yang harus kau bawa : Aksesoris, obat, diary
Gadis yang kau sukai : Mengerti, menyayangi orang tua, seseorang yang dapat menerimaku apa adanya
Kebiasaan buru yang ingin kau ubah : Mudah terlalu sensitif pada apapun

Keinginan : Selalu bahagia dan selalu bersyukur.

Melihat kepribadian Park Jung Min lewat tanda tangan

Tanda tangan JungMin sangat halus, rapi, dan dapat dibedakan. Walaupun itu menunjukkan seseorang yang tidak suka kepalsuan, dan mengharapkan orang dapat langsung memahaminya. Keseluruhan, tandatangannya normal tetapi tidak kurang dalam hal kreativitas, menunjukkan dia adalah artis yang berbakat, banyak hal yang mengagumkan dan menggelikan darinya.
Kepribadian yang bijaksana, coretan yang tegas di tandatangan, menunjukkan dimanapun dia berada, dia akan menghadapi sesuatu dengan sungguh-sungguh dan meliputi keseluruhan detail, dan tau bagaimana caranya menciptakan suasana sesuai tempat. Terakhir, gambar hati yang bersinar dll di samping, menunjukkan kekeanak-kanakannya, walaupun dia berumur dia akan selalu tau bagaimana menjadi seorang anak kecil yang baik di hati semua orang!


2 Responses to “HAPPY BIRTHDAY PARK JUNG MIN, OUR SEXY CHARISMA!!”


  1. 7 April 2010 at 8:45 am

    Whoaaa..
    Saengil chukkae hamnida Oppa..

    Sorry lambat ngucapinnya..
    Gue baru suka sama double S
    Heheh

  2. 2 nesty angelica
    16 September 2010 at 2:36 am

    saengil chukae oppa wish u are the best…..
    sorry telat ngucapinnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 59 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: