02
Apr
10

Max Triple Kiss Line (SS501 U-Kiss & T-Max Member) Punya Twitter!!

Credit: twitter

silahkan kepada par triple s & kiss me untuk berbahagia karena beberapa member ss501, u-kiss, & t-max punya twitter…..

asli gak sih???

ini foto yng di posting hyung jun…

twitternya: HyungJun87

Twitter KiBum: 90KKB

ini foto choco yg di share kibum, he heu anjing keluarga kim hyung jun & kibum

ChoCo

twitter Alexander: alexander_0729

twitter Kevin: Kevinwoo91

twitter Park Jung Min: royalavenue

twitter Kim Joon: kj0203

photo eang di share kim joon

Twitter Shin Min Chul: tmaxminchul

beberapa photo eang di posting min chul oppa…>>>> lets see…

ama kucing kesayangan t-max

ampun photonya banyak….. segini aja dulu each……

Twitter Eli: u_kisseli

Twitter SooHyun : ukissSH

Twitter DongHo: Dongho94 , ah dongho,.. kita cuma beda satu tahun..

kim hyun joong, kim kyu jong, heo young saeng, park yun hwa, park Hanbi, joochanyang,  kiseop kapan nich punya twitter?????


2 Responses to “Max Triple Kiss Line (SS501 U-Kiss & T-Max Member) Punya Twitter!!”


  1. 6 April 2010 at 12:14 pm

    anyeong…

    kok twitter nya Eli g ada?

    perasaan dia punya deh… ?

    gomawo~

  2. 2 Han Eun San
    6 April 2010 at 1:46 pm

    Kim Hyun Joong pernah punya acc twit, tp di-hack. Truz diapuz deh. Hukz…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,323 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 3 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 5 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 9 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 11 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: