02
Apr
10

[DIARY + Tok Board] KyuJong, “It’s Been A Long Time!!.. Really Early Morning~~ heehee”

KyuJong, “It’s Been A Long Time!!.. Really Early Morning~~ heehee”
Credits : SS501.dspenter.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

KyuJong, “It’s Been A Long Time!!.. Really Early Morning~~ heehee”
2010-04-01 7:04:59AM

Halo..^^ Sudah lama ya!
Aku bangun pagi-pagi sekali hari ini kan?! Hee hee Aku bangun dan membaca diary YoungSaeng hyung dan aku tertipu..
Hm.. Apa ini..dari pagi.. !! Aku terkejut!! Heehee Jadi hari ini April mop.. hm.. ^^
Selesai konser aku pulang ke kampung halamanku Jeonju lalu kembali ke Seoul ^^
Aku juga sering bertemu teman-temanku~ Juga berjalan-jalan bersama keluarga~

Kyu Family

Ngomong-ngomong.. mataku seperti memancarkan sinar kan?.. (EunAh tidak ikut karena dia harus ke sekolah.. T T)
Haha..^^ Apakabar semuanya?!
Sudah tanggal 1 April.. Woah~~
Waktu benar-benar berjalan cepat.. Seperti baru kemarin 501 pertama kali tampil di stage..
Kami menyelesaikan konser Asia Tour dengan sangat baik.. Masih seperti mimpi..
Bagiku menjadi anggota tim hebat ini.. Aku masih belum percaya.. Aku sangat bangga..^^
Dan Pretties yang selalu mengawasi kami.. Aku sangat berterimakasih. Kita berhasil, kita berhasil!!
Heehee Oh!! Karena kami berhasil ketika konser Encore.. Member menyiramiku dengan air dengan SaengIlBbang (istilah untuk teman-teman yang ‘menyiksa’ orang yang berulangtahun) sebagai alasannya..
Semuanya lihat kan!!?!!?!!?!?!?!?!?! Aku akan balas dendam..
Beku.. Seluruh badanku,, T T heuk heuk!! Tapi.. Terimakasih telah memberikanku kenangan yang menyenangkan yang tidak akan dapat kulupakan seumur hidupku hee
Menyelesaikan konser dengan sangat baik dan karena tangisan selama konser dapat membilas seluruh kesulitan selama ini
Jadi baguslah hee~
Selalu..^^ Terimakasih telah membuatku tertawa. Terimakasih telah memberikanku kekuatan..
Foto sejak debut sampai sekarang.. Aku melihat-lihat foto-foto yang diupload oleh Pretties..
Aku melihatnya dan melupakan waktu-waktu yang lewat.. Seru sekali~ Terimakasih.. ^^ hee
Hm, barusan aku melihat kata-kata itu.. isinya ‘aku adalah contoh panutan’..
Melihat kata-kata itu, Aku jadi berubah pikiran lagi..^^ Aku akan menjadi panutan untuk seseorang..
Untuk bekerja lebih keras.. pikiran yang harus ku lakukan..!!
Itu benar-benar terrtanam dalam hatiku.. Hehe Ngomong-ngomong!!
Aku benar-benar kangen semuanya! Kami akan bekerja keras untuk persiapan comeback dan akan kembali dengan ‘Jjyan’~ (sejenis ‘tadaaa!’)
Jadi gugup!! Sampai saat itu, belajar yang rajin! Bekerja keras juga~~ Mengerti?!
karena aku kembali ke kampung halamanku, aku selalu berbicara dengan satoori (dialek), jadi benar-benar serius.. Ah susah sekali (menulis dengan satoori)
heehee^^
Annyoung Byebye~~ nanti ketemu ya, secepatnya.. Kangen kalian!
Aku akan berdoa dalam hatiku untuk kalian agar selalu dilimpahi kebaikan~

Aku akan menjadi bintang, dimanapun di dunia ini~ Kapanpun, aku akan bersinar untuk kalian semua~
24/7 setiap hari, kapanpun juga, aku akan bahagia..^^

Kyu mampir ke TOK 2 kali, pertama pagi-pagi jam 7an KST (5am WIB) dan yang kedua jam 1an KST (11am WIB)

Credits : SS501.dspenter.com + (English Translation) ode@sss501ode.blogspot.com + + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

Angkat tangan yang tertipu oleh YoungSaengie hyung!!

Ayo kita balas dendam ~~

Kesehatanku sangat baik!! Karena telah dipersiapkan dengan baik, akan segera muncul untuk kalian!! haha^^

Aigu~ makan makanan enak pagi-pagi oh ^^ hh

Ayo pergi sekolah! tidak boleh melalaikan belajar~~

Ah ngomong-ngomong! Aku akan merilis lagu solo.. bukan lagu baru~ jadi jangan salah kaprah nyo~

Dia antara lagu-lagu SS501, aku akan menyanyikan lagunya sendirian, begitulah~ Tunggu sebentar lagi, kalau tidak, aku akan kecewa~ hee

Tapi lagu ini bisa jadi lagu ini, atau lagu ini jadi lagu itu, apapun itu, aku juga belum benar-benar yakin T

ngomong-ngomong, semuanya, semangat untuk hari ini juga ya!!!!!!

Sudah ya, salam terakhir lagi, hari yang indah!! selamat pagi!! hh dadah

Credits : SS501.dspenter.com + (English Translation) xiaochu @ Quainte501.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

점심먹으러가야한다구 ㅎㅎㅎ [규종] 2010/04/01 PM 1:15:10
Aku mau makan siang hehehe hehehe

왜이리 다들 나를 찾으시나 ㅎㅎ 메롱 [규종] 2010/04/01 PM 1:15:36
Kenapa semuanya kesini untuk melihatku hehe maelong

스페인말 할줄몰라서 못가요… 저는요…현중이형 진짜가요… [규종] 2010/04/01 PM 1:16:24
Aku tidak tau bagaimana bisa dia mengatakan tentang Spanyol, tidak bisa pergi… menurutku… HyunJoong hyung benar-benar pergi…

아이코 날씨가 안좋네요 ㅎㅎ [규종] 2010/04/01 PM 1:17:22
Aiyeeko Cuacanya tidak bagus hehe hehe

다들 점심 맛있게들 드시라구용 !! ㅎㅎ 와우 [규종] 2010/04/01 PM 1:18:12
Semuanya selamat makan siang!! Hehe Wow

우리공홈원래 이렇게 버벅거려요?! ㅎㅎㅎ [규종] 2010/04/01 PM 1:18:29
Homepage kami tidak bagus ya?! Hehehe (ini mungkin tentang layout websitenya)

이런 건방진 홈페이지 .. 버벅거리고…ㅎㅎㅎ [규종] 2010/04/01 PM 1:18:54
Homepage yang sombong.. tidak menunjukkan kehebatan kami…… hehehe

wow !! Terima kasih !! haha .. [규종] 2010/04/01 PM 1:20:55

마이 컴퓨터 완전 버벅ㅜㅜ [규종] 2010/04/01 PM 1:21:47
Komputerku benar-benar tidak bagus T T

ㅎㅎ 그러게 같이 놀고싶은데 완전 버벅거리는구나~~ 유후 대박이구나!! ㅎㅎ [규종] 2010/04/01 PM 1:22:36
Hehe Aku ingin sekali main bersama tapi komputer ini benar-benar tidak bagus~~ Yoohoo benar-benar DaeBak!! hehe

지금부터 영어료 뿅! 다같이 뿅! [규종] 2010/04/01 PM 1:24:30
Mulai sekarang, Bahasa Inggris Bbyong! Semuanya Bbyong!

lsudah lama tidak ketemu semuanya !!!!!!!!!!! [규종] 2010/04/01 PM 1:25:38

wow yeah [규종] 2010/04/01 PM 1:26:33

영어로 너희끼리해.. 아 답답해… 휴휴 [규종] 2010/04/01 PM 1:27:55
kalian menggunakan bahasa Inggris.. Ah jadi frustasi… Hyoo Hyoo

아이스크림 살쪄용 ㅎㅎ [규종] 2010/04/01 PM 1:30:40
Es Krim itu membuat gemuk hehe

점심 먹으려고 준비중이죠!! ㅎㅎ [규종] 2010/04/01 PM 1:31:15
Siap-siap makan siang!! hehe

비빔밥해먹어야겠어요!! 하하하 [규종] 2010/04/01 PM 1:32:36
aku harus makan bibimbap!! hahaha

다들 보러 가고싶어..ㅜ 진짜 이쁜이들 보러 지방 다가고싶고 해외도가고싶구..흑흑 [규종]2010/04/01 PM 1:33:09
Aku ingin bertemu kalian semua.. Benar-benar ingin pergi ketempat lain bahkan ke luar negeri untuk bertemu Pretties ku.. heuk heuk

dadah kapan-kapan ketemu lagi !!!! ^^ [규종] 2010/04/01 PM 1:34:16

우린 ss501 이니까..^^ 이쁜이들 고마워용 바바이~~ 히히 [규종] 2010/04/01 PM 1:34:42
Karena kami adalah SS501..^^ Terima kasih Pretties dadah~~hehe


0 Responses to “[DIARY + Tok Board] KyuJong, “It’s Been A Long Time!!.. Really Early Morning~~ heehee””



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: