01
Apr
10

Kim HyungJoon’s pet dog, Choco!!

SS501 Kim Hyung Jun’s pet dog, Choco, is so cute like this!
credits: egloos(?) + (English Translation) ode@ss501ode.blogspot.com + (Indonesian Translation) chy@dsplove.wordpress.com

********************

Anjing peliharaan milik member SS501 Kim HyungJoon, Choco menerima perhatian yang besar dari netizen.

Baru-baru ini, lewat berbagai situs portal, banyak diperlihatkan foto-foto Kim HyungJoon bersama anjing peliharaannya Choco, dan membuat netizen tertarik.

Choco yang terlihat gendut dengan bulunya yang berwarna cokelat seperti permen kapas kelihatan sangat manis.

Netizen yang melihat foto ini berkomentar, “Dia tampan seperti pemiliknya”, “namanya cocok sekali, seperti cokelat”. Dan berbagai komentar lain yang menunjukkan ketertarikan netizen pada Choco.

hal yang bikin ngakak dari si Choco, nama panjangnya adalah KIM CHOCO.. ada nama keluarga Kim nya.. xDD
berarti si Choco ini anak bungsu maminya Bebi.. :P

Advertisements

0 Responses to “Kim HyungJoon’s pet dog, Choco!!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,309 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة ۚ ومن يوق شح نفسه فأولئك هم المفلحون -- سورة الحشر #Quran 11 hours ago
  • كان رسول الله صلى الله عليه و سلم يقبل الهدية ويثيب عليها -- صحيح البخاري #تويت_حديث #ﷺ 12 hours ago
  • وأن ليس للإنسان إلا ما سعى ﴿٣٩﴾ وأن سعيه سوف يرى ﴿٤٠﴾ ثم يجزاه الجزاء الأوفى ﴿٤١﴾ -- سورة النجم #Quran 18 hours ago
  • لا تبيعوا الثمر حتى يبدو صلاحه ولا تبيعوا الثمر بالتمر - صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • أتأمرون الناس بالبر وتنسون أنفسكم وأنتم تتلون الكتاب أفلا تعقلون (44) -- سورة البقرة #Quran 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: