31
Mar
10

[News] SS501 Kim Hyun Joong won 2nd place @ Which star do you want to receive a sweet kiss as birthday present from?

Credit: newsprime kr
Don’t reedit
English Translation: Ode@blogspot
Indonesian Translation: Pea@peaprincess501.wordpress.com
Give proper credit when reposting, thanks!
********************************************************************


Rotiboy (www.rotiboykorea.com) telah melakukan survei terhadap anggota situs tersebut yang berlangsung selama jangka waktu 10 hari yang dimulai sejak tanggal 19. Dan hasilnya ditampilkan, Kang Dong-won mendapatkan urutan 1.


Dalam survei yang dilakukan oleh Rotiboy dengan nama “2010, Original Rotiboy 3rd anniversary! Kang Dong-won yang akhir-akhir ini telah aktif dalam layar film” Sworn Brothers” meraih posisi 1 dengan 31% suara, sementara posisi 2 diraih oleh flower boy Kim HyunJoong yang selalu memancarkan cahayanya di 17%, posisi 4 pergi diduduki oleh Rain Bi sebesar 16%, sementara posisi 5 adalah 2PM’s Taecyeon (9%).

wakil kepala Hee-jung, tim pemasaran Roti boy’s Go mengatakan, “Pada tahun 2010, rotiboy yang kini merayakan ulang tahun ke 3 mereka, akan melakukan berbagai macam acara budaya setiap bulan, dan terus mengadakan jajak pendapat online melalui situs kami, hal ini dilakukan sedemikian rupa untuk memuaskan pelanggan kami, dan berharap mereka akan menikmatinya . “

Advertisements

0 Responses to “[News] SS501 Kim Hyun Joong won 2nd place @ Which star do you want to receive a sweet kiss as birthday present from?”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 530,031 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • تويت قرآن يغرد آيات قرآنية وأحاديث صحيحة وسنن نبوية بطريقة أوتوماتيكية علها تكون سبب في دخولك الجنه .رابط الاشتراك TwitQuran.com 24 minutes ago
  • فضل طلب العلم الشرعي #صورة #العلم_الشرعي #نشر_سيرته  twitpic.com/awm6h0 #ﷺ 6 hours ago
  • ربنا فاغفر لنا ذنوبنا وكفر عنا سيئاتنا وتوفنا مع الأبرار ﴿١٩٣﴾ -- آل عمران #Quran #قرآن 8 hours ago
  • اللهم عالم الغيب والشهادة فاطر السماوات والأرض رب كل شيء ومليكه ، أشهد أن لا إله إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 23 hours ago
  • اللهم استرعوراتي وآمن روعاتي اللهم احفظني من بين يدي ومن خلفي وعن يميني وعن شمالي ومن فوقي وأعوذ بعظمتك أن أغتال من تحتي #أذكارالصباح_المساء 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: