27
Mar
10

Is This The Name Of Love ??? (Part 1)

Credit: kimyoora

Tittle : Is This The Name Of Love

Author : Rendria Sari

Cast : Kim Yoora, Park Jung Min SS501

Other Cast : Nicole K-Ara, Kim Hyun Joong SS501, Kim Bum F4

Genre : ??? Mangkanya comment donk…

****

“apa ??? eomma apa yang kau bilang tadi ??? eoppa menyuruhku bertunangan dgn Jung Min ???”. Kata-kata itu kluar dari mulut seraya mendengar kata-kata eomma.ku.

“eoppa menyuruhmu bertunangan dengan Park Jung Min agar hutang kluarga kita lunas…”,

“tapi nggak perlu tunang-tunangan segala, eomma…akk bakal cari kerja biar utang keluarga ga numpuk dan ga perlu melalukan pertunangan itu..”,

“tapi Yoora…umurmu msh 16 thn, dan ga da tmpt nrima pekerja anag SMU”,

“eomma…gapapa, biar akk yg cari kerja”.

“yah…memang seperti ini nasib sorg anak perempuan satu-satunya dalam keluarga, kata-kata eomma benar-benar membuatku sesak nafas. Hanya krn ingin smua hutang lunas, eoppa tega menjual anaknya”, kata-kata itu entah dari mana asalnya langsung keluar dari mulutku.

“Yoora…eoppa tidak menjualmu, eoppa hanya butuh bantuanmu”

Tiba-tiba saja, oppaku Kim Bum datang menghampiri akk dan eomma, “hey kau dongsaeng yg tolol, kau kan msh berumur 16 thn, ga usah cari kerja, biar oppamu yg yah….bisa dikatakan keren yg cari kerja dan kata-katamu tadi benar-benar menusuk”.

Tanpa respon apapun akk langsung memukul kepala oppaku, “dasar oppa, dlm keadaan spt ini kau masih bisa bercanda ??? kau gila ??? hentikan smua ocehanmu dan kau harus pikir..di usiamu spt skrng, seenggaknya kau menghargai usulanku…bukannya bilang ‘oppamu yg keren ini’ or apalah”,

oppa hny menjawab “terserah…” sambil berlalu pergi meninggalkan akk dan eomma.

akk pun juga hanya bisa berkata “terserah eomma, mau menjodohkan akk atau bagaimana, yg jelas akk akan tetap mncri kerja, siapa tau akk tdk jadi dijodohkan dengan si Jung Min Jung Min itu” sambil berlalu pergi menuju kamar

****

“apa ??? eoppa mau menjodohkan akk dgn anag Tuan Yeong Suk ??? eoppa membuat gila setengah mati dgn hal spt ini”, akk hanya bisa menggersah marah karena kata-kata eoppaku.

“ayolah Jung….ini satu”nya cara agar Tuan Yeong Suk mau membayar hutangnya pada kita…”,

“tapi eoppa, bkn spt ini caranya…kalau eoppa msh tetap menyuruhku bertunangan dgn putri Tuan Yeong Suk, akk akan pergi dari sini” sambil pergi meninggalkan ruang keluarga

“Jung Min…Jung Min…kembali…eoppa belum selesai berbicara denganmu…Jung Min”

****

“Ya Tuhan….apa yang harus kulakukan dengan kluargaku ??? apa akk harus memarahi eoppa krn terlalu bny berhutang dgn org lain ??? org yg akan d.jodohkan padaku saja, akk tak tau bentuk wajahnya ???” begitu kata-kata yg kluar dri lubuk hatiku…

Tak sadar dan entah kapan Nicole unnie ada d.blkngku

“Door…!!! saeng, knp kau melamun ??? akk dri tadi membuntutimu lo…”

“ah…Nicole unnie ??? sejak kpn kau ada d.belakangku ???”

“ya ampun Yoora…sejak dari tadi akk membuntutimu, dan…kali ini kau pasti punya masalah…”

“ne unnie, hri ini mslhnya begitu besar, sampai-sampai akk bingung mau curhat ke siapa ???”

Tiba-tiba, sebuah mobil melesat dari arah yang berbeda dan melewati genangan air yg ada d.sblh.ku dan cipratan air langsung mengenai tubuhku

CROT….

“Ya Tuhan….Yoora saeng ??? kau baik-baik saja ???”

“astaga…baju….ergh…..mana mobil itu tadi ??? bakal akk hajar org ga pny perasaan tdi”

To Be Continued…


0 Responses to “Is This The Name Of Love ??? (Part 1)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: