27
Mar
10

FanFic: Why Don’t You Look At Me ? [part 2]

Credit: Korean In One

@ Palazzo Studio —

“Oke. Sudah siap ? Ingat, harus fokus dan jangan meleng . Ini rekaman pertama kalian, kita doakan agar rekaman ini berjalan dengan lancar dan hasilnya memuaskan . Dan nantinya juga akan dikenal oleh berbagai media massa . Oke ?” ujar Hyung Joon . Anak-anak U-KISS mengangguk semangat dan menyorakkan motto U-KISS seperti biasa sebelum memulai kegiatan .

“BRAVE U-KISS !”

Proses rekaman pun dimulai . Wajah-wajah mereka terlihat serius saat memainkan musik ataupun menyanyi lewat mikrofon . Hyung Joon memperhatikan setiap kegiatan mereka dan membantu jika terjadi kesulitan maupun sedikit halangan .

Dan akhirnya setelah proses rekaman selesai, Hyung Joon mendengar dan mengaransemen ulang bagian-bagian nada yang kurang menghentak ataupun temponya yang terlalu cepat . Aransemen ini juga dibantu oleh adiknya, Ki Bum dan sang bassis Soo Hyun dan Ki Seop .

Sementara yang lain istirahat karena kelelahan .

“Fuh, panas banget,” gumam Dong Ho mengibas-ngibaskan pakaiannya . Yang lain mengamini .

“Iya, ya ampun, gila ~ ini ruangan apa microwave ?” celetuk Yu Ri kegerahan . Tiba-tiba Kevin buka suara .

“Hei, Yu Ri-ah . Gimana pendapatmu atas kedatangan kembali Hyung Joon-hyung ?” tanyanya tanpa basa-basi . Seketika Yu Ri terdiam . Xander menepuk punggung Kevin .

“Hush ! Kau ini apaan coba, nanya-nanya urusan pribadi orang . Nggak enak tuh,” bisik Xander .

“UPS,” sahut Kevin menutup mulutnya . Dirinya merasa tidak enak karena telah mengungkit kembali masa lalu Yu Ri .

“Yah … aku senang kok ngeliat dia kembali ke sini,” jawab gadis itu singkat sambil tersenyum kecil .

“Tapi … kok rasanya jadi nggak enak ya ngeliat kalian berdua sekarang . Rasanya … jadi gimana … gitu liat kalian sekarang yang diem-dieman, ketimbang dulu yang suka jalan berdua, ribut-ribut, becanda …” ujar Dong Ho menimpali . Yu Ri hanya bisa diam mendengar omongan Dong Ho tersebut . Setelahnya Dong Ho jadi merasa tidak enak .

Tiba-tiba Yu Ri jadi teringat omongan Hyung Joon kemarin .

‘Aku belum bisa melepaskanmu … kembalilah padaku lagi’

Yu Ri menghela napas berat .

Aku mau jika kita kembali seperti dulu . Aku sangat menginginkan hal itu, Hyung Joon-shii .

Tapi …

“Yu Ri-shii ? Hei !” panggil Xander membuatnya tersentak . Yu Ri menoleh . Xander terdiam sejenak dan mengacak-acak rambut Yu Ri .

“Sudahlah … nggak usah terlalu dipikirin ! Nggak enak banget ngeliat mukamu keruh begitu, hahaha ~” ujar Xander .

“Gomawoyo, Xander,” ujar Yu Ri sambil tersenyum ke arahnya . Xander melongo dan kemudian tertawa .

“Apaan sih ! Ahaha ~ eh gimana ya hasil rekaman kita ? Mau ngintip ah,” ujar Xander berjalan ke arah ruang rekaman .

“Wadauw, ditutup pula pintunya,” ujarnya kemudian . Eli tertawa .

“Dasar telmi ! Iyalah biar nggak berisik ~ sabar aja laah, ntar ‘kan kalo sudah selesai kita dipanggil juga sama mereka,” jelasnya . Xander cuma manggut-manggut .

Sembari menunggu, mereka mengobrol tentang banyak hal . Yu Ri yang sedari tadi hanya diam akhirnya ikut nimbrung .

30 menit kemudian …

“Yeah, aransemen sudah selesai ~ ayo kalian semua kesini,” ujar Hyung Joon kepada Xander dll . Mereka bergegas menuju ruang rekaman, tidak sabar mendengar hasil rekaman tadi .

“Mari kita dengarkan,” ujar Hyung Joon menghidupkan musik . Mereka ber-8 memasang headphone untuk mendengarkan .

Lagu ‘Bingeul-Bingeul’ yang tadinya lebih diusung ke musik rock, kini terdengar sedikit alunan pop dan di mix dengan aliran electro yang menghentak . Selain itu vokal mereka lebih terdengar lebih tampak dibandingkan saat rekaman tadi . Mereka tersenyum puas sambil sedikit-sedikit menari mengikuti musik yang mereka dengarkan .

Setelah ‘Bingeul-Bingeul’ selesai diperdengarkan, Hyung Joon mematikan semua alat di ruangan dan mengajak mereka ke ruang istirahat .

“Gimana hasilnya ? Memuaskan ?” tanya Hyung Joon . Mereka semua mengangguk dan mengacungkan jempol .

“Keren banget, hyung ! Ckckck, kalian memang hebat !” puji Dong Ho tulus . Hyung Joon tersenyum .

“Jadi … rencana kalian … mau diapakan lagu ini ?” tanyanya lagi .

“Hmm … maunya sih ditawarkan ke manajemen musik terkenal kayak SM Entertainment, YG, atau JYP, atau DSP gitu, siapa tahu mereka setuju dengan musik kita dan mengontrak kita sebagai Official Artist mereka, hehehe ~” ujar Soo Hyun muluk-muluk .

“Yah … tapi kalau untuk label yang sudah terkenal seperti SM, YG dan JYP pasti susah untuk ‘menarik hati’ mereka, karena mereka itu mencari bibit-bibit yang sudah profesional untuk dijadikan sebagai artis atau boyband, itupun masih harus di-training selama beberapa tahun, baru bisa diorbitkan ke media, gitu,” jelas Hyung Joon . Mereka manggut-manggut .

“Hm … apa kalian sudah dengar label NH Media ? Mereka itu memang label baru di Korea, tapi cukup bagus juga untuk band baru seperti kalian, lagipula artis-artis yang berada disana sudah cukup terkenal kok, dan rata-rata fasih berbahasa asing . Nah, kebetulan aku juga kenal dengan bos NH Media, jadi urusannya pasti akan lebih mudah untuk mendaftarkan kalian, gimana ?” tanya Hyung Joon . Mata anak-anak langsung berbinar .

“Serius hyung ? Hmm … sebenernya sih aku juga pernah denger label NH Media, dan kayaknya … bagus juga tuh, oke, aku setuju kalau U-KISS dikontrak oleh mereka, gimana dengan kalian ?” ujar Ki Bum dengan yang lain . Mereka mengangguk setuju .

“Oke, aku setuju,” ujar Yu Ri .

“Dimanapun itu, kalau kita berusaha keras, pasti bisa terkenal, ya ‘kan ?” ucap Kevin .

“Bagus juga tuh . Bisa kenalan dan deket dengan artis lain, bisa belajar juga dari mereka, hehehe ~” ujar Soo Hyun .

“Aku sih terserah aja, asal U-KISS sudah bisa dinobatkan sebagai band pendatang baru terbaik di Korea,” kata Ki Seop santai .

“Aku setuju banget ! GO U-KISS !” seru Dong Ho .

“Asyik juga nih . Aku mau deh, hehe ~” kata Xander .

“Yah … kalau semua setuju, aku ikut deh,” kata Eli akhirnya . Ki Bum mengangguk mantap .

“Yak, kami semua sepakat, hyung ! Jadi kapan kita bisa kesana ?” ujar Ki Bum bersemangat .

“Oke . Sepakat ya ? Besok kita berdua kesana dan membicarakan hal ini dengan NH Media . Semoga saja rencana kita bisa disambut hangat oleh mereka,” ujar Hyung Joon kepada Ki Bum . Yang lain mengamini .

“Ah, aku jadi nggak sabar ! Hahaha ~” ujar Xander .

“Semoga saja impian U-KISS jadi band fenomenal di Korea bisa tercapai ! Yuhuuu ~” seru Soo Hyun . Yang lain ikut berseru dan seperti biasa mereka menyorakkan motto U-KISS dengan semangat .

“BRAVE U-KISS !”

:p :p :p

@ Dae Gu Yong Shin SHS

“Yu Ri-ah !” panggil salah seorang sahabat Yu Ri di sekolah, Go Eun Min .

“Ah, Min-nie ~ kau kemana aja sih ? Aku cari-cari dari tadi,” keluh Yu Ri . Eun Min nyengir .

“Ehehehe, sori sori . Aku tadi habis ada urusan di kelas,” jawabnya santai . Yu Ri manggut-manggut .

“Hei, Yu Ri-ah . Gimana tuh bandmu, U-KISS ? Ada kemajuan nggak ? Hehe ~” ujar Eun Min . Yu Ri tersenyum .

“Ada dooong ~ Ah, aku seneng banget pokoknya ! Tau nggak, bentar lagi U-KISS mau diusahakan untuk dikontrak oleh label NH Media sama manajer kami ! Hehehe ~” seru Yu Ri . Eun Min membelalak .

“HAH ? Yang bener tuh ? Woaaah, chukae yaaaa ! Hmm … sebentar lagi bakalan jadi artis nih ! Hehehe ~” kata Eun Min gembira .

“Iya, gomawo Min-nieee ~ hehehe ~ tapi … hari ini manajer kami baru akan membahas masalah itu sih, doain ya biar lagu dan proposal kami diterima oleh mereka !” ujar Yu Ri . Eun Min mengangguk semangat .

“Oke deh ! Hehehe ~” jawabnya . Tapi … tiba-tiba Yu Ri teringat sesuatu .

“Hei, Min-nie,” ucapnya .

“Ne ? Wae yo ? Ada berita apa lagi nih ?” ucap Eun Min . Yu Ri terdiam sejenak .

“Kau tahu Min-nie siapa yang jadi manajer kami sekarang ?” ujar Yu Ri .

“Lho ? Young Saeng-hyung ‘kan ?” jawabnya . Yu Ri menggeleng .

“Bukan . Dia lagi ada urusan di Paris sekarang, jadi manajer kami untuk sementara digantikan oleh …” ucap Yu Ri terputus .

“Hoo gitu ? Emang digantiin sama siapa ?” tanya Eun Min penasaran .

“Hyung Joon-shii,” jawab Yu Ri singkat . Mata Eun Min membelalak .

“Jinjya ? H … Hyung Joon-shii ? Kok bisa … ?” ucapnya tidak percaya . Yu Ri menghela napas .

“Yah … aku juga nggak tahu . Tiba-tiba Ki Bum bilang dengan kami kalo manajer kami untuk sementara digantikan oleh kakaknya itu . Jadi … yah, begitulah,” ujar Yu Ri pasrah .

“Wah … jadi gimana sikapmu waktu ketemu dia lagi ?” tanya Eun Min .

“Ya … begitulah . Aku juga nggak tahu harus bersikap kayak gimana didepan dia . Rasanya … beda banget kayak waktu kami pacaran dulu . Lagipula …” kata Yu Ri .

“Lagipula apa ?”

“Lagipula … dia … mengajakku balikan lagi, Min-nie . Aku … aku juga sebenernya masih menyayangi dia, aku juga mau kami berdua balikan lagi, tapi …” ucap Yu Ri ragu .

“Tapi kamu masih nggak enak hati sama Hye Rim-ah ‘kan ? Sudahlah, Yu Ri-ah … itu sudah lama, nggak perlu kau ingat-ingat lagi . Lagipula … Hye Rim-ah ‘kan sekarang sudah bahagia di surga, untuk apa kamu memikirkan dia lagi ? Jangan bohongi perasaanmu Yu Ri-ah, kalau kamu masih mencintai Hyung Joon-shii . Lagipula … aku yakin Hye Rim-ah nggak bakalan bahagia ngeliat keadaan kalian kalo kalian jadi begini, iya ‘kan ?” ujar Eun Min . Yu Ri terdiam sejenak .

“Tapi … sampai sekarang aku masih merasa nggak enak dengan Hye Rim-ah … rasanya … aku sudah merebut kebahagiaan dia waktu itu, aku …” ujar Yu Ri . Wajahnya seketika berubah murung . Eun Min menghela napas dan menepuk pundak Yu Ri pelan .

“Ayolah, Yu Ri-ah … sampai kapan kau mau begini terus ? Hei, perasaan cinta itu memang nggak bisa dipaksakan, Yu Ri-ah . Kau tidak bersalah karena telah menjalin cinta dengan Hyung Joon-shii, itu semua terjadi karena kalian memang saling menyukai ‘kan ? Memang nggak enak rasanya menjalin cinta dengan orang yang sangat dicintai oleh orang lain dibelakang kita, tapi kita harus berbuat apa kalau memang kita juga menyayangi dia ? Lagipula … Hye Rim-ah menerimanya dengan tulus ‘kan ? Dia tidak memintamu untuk memutuskan hubungan kalian berdua ‘kan ?” kata Eun Min lagi . Yu Ri diam lagi .

“Yah … aku juga tidak tahu harus bagaimana, Min-nie …” jawabnya pelan . Eun Min menghela napas dan merangkul sahabatnya itu .

“Ya udah kalau memang kamu merasa nggak enak ~ udah ah, jangan cemberut gitu doong ! Ngg ngomong yang lain aja lah ~ eh, ngomong-ngomong selama ini aku nggak pernah ngeliat kau latihan band, Yu Ri-ah, hehe ~ aku jadi penasaran ~” ujar Eun Min . Tiba-tiba raut muka Yu Ri berubah dan dia menjentikkan jarinya .

“Hei, Min-nie ! Gimana kalo sekarang kamu temenin aku di Palazzo ? Biar aku ada temen ngobrol, hehe ~ ntar aku kenalin juga deh sama semua anak U-KISS, gimana ?” seru Yu Ri semangat . Eun Min mengangguk setuju .

“Oke, boleh juga ! Hehehe ~” jawab Eun Min .

“Sip deeh, ayo berangkat !” kata Yu Ri setelah sampai di parkir mobilnya dan menstarternya dan pergi menuju Palazzo Studio bersama Eun Min .

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Setibanya di Palazzo —

“Sillyehadaaa,” seru Yu Ri diikuti oleh Eun Min dibelakangnya . Rupanya studio masih sepi . Anak-anak U-KISS yang lain belum datang .

“Hooo jadi ini ya tempatmu latihan band, Yu Ri-ah ? ckckck, keren ya !” seru Eun Min kagum .

“Iya dooong ~ oh iya, tempat ini didirikan oleh orangtua Ki Bum . Dia yang jadi leader kami . Jadi alat-alat dan kepentingan yang ada disini dia yang punya dan dia yang bertanggung jawab,” jelas Yu Ri . Eun Min manggut-manggut .

“Hoo gitu ~ waah hebat ya bisa diriin studio sekeren ini ! Hehehe ~” komentar Eun Min polos . Yu Ri hanya tertawa mendengar omongannya .

Tiba-tiba …

“Kami dataaaaaang ~ ! Yahuuuu ~” seru Xander dll dibalik pintu . Eun Min terkejut dan langsung duduk diam di kursi .

“Yaaaa masuk, masuk,” seru Yu Ri .

“U-KISS ti … wah ~ siapa tuh, Yu Ri-ah ? Temanmu ya ?” ujar Soo Hyun menunjuk ke arah Eun Min . Yu Ri merangkul Eun Min .

“Iya ! Ini nih yang namanya Eun Min, yang pernah kuceritain dengan kalian ! Hehehe ~” ujar Yu Ri . Eun Min tersentak .

HAH ? Pernah diceritain ? gumamnya bingung .

“Hooo ini ya yang namanya Eun Min ? Hehe ~ salam kenal, Eun Min-shii ! Aku Xander ! Alexander Lee Eusebio, rapper U-KISS ~” ujar Xander .

“Aku Soo Hyun, Shin Soo Hyun, bassis U-KISS ~” kata Soo Hyun .

“Aku Dong Ho, Shin Dong Ho, drummer !” ujar Dong Ho sambil tersenyum .

“Kim Kyoung Jae alias Eli, rapper ~”

“Ki Seop, Lee Ki Seop, bassis ~”

“Ngg … Woo Seung Hyun alias Kevin . Vokalis . Salam kenal, Eun Min-shii ~” ujar Kevin yang terakhir . Eun Min tersenyum ke arah mereka semua .

“Ya . Salam kenal juga, U-KISS . Senang bertemu dengan kalian ~ Eun Min-imnida . Go Eun Min,” ujar Eun Min malu-malu .

Waaaaaaaaah semuanya sempurna ! Hehehe ~ gomawoyooo Yu Ri-shii, sudah memperlihatkan ‘pemandangan’ sebagus ini untukku ~ xDDD seru Eun Min dalam hati gembira .

[To Be Continued]


0 Responses to “FanFic: Why Don’t You Look At Me ? [part 2]”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,237 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 5 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 20 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 21 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال أوصاني خليلي صلى الله عليه وسلم بثلاث صيام ثلاثة أيام من كل شهر وركعتي الضحى وأن أوتر قبل أن أنام - صحيح البخاري ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: