26
Mar
10

Welcome Park HanBi, New Member Of T-max!!

Credit: Allkpop

huaaaaaaaaaaaaaaaa gak ada angin gak ada ujan…. akhirnya pea denger juga berita kakak-kakak dari t-max, nah ini gambar gembira, …. taddddddaaaaaaaaaaaaaa

Yap ini adalah wajah baru (lagi2 ganteng) yang akan menghiasi dunia permusikan korea dan terutama berasal dari trio gorup yang udah lama engga kedengaran kabarnya , T-Max yang digandrungi oleh Kim Joon, Park Younhwa dan Shin Min Chul


oyah co baru yang akan menjadi anggota ke-4 T-max bernama Park Hanbi, umur 20 thn, dan telas berhasil lulus dari audisi belum lama ini. Dia telah di training selama hampir 3 tahun untuk menjadi seorang penyanyi dan sekarang sedang kuliah di  Myung Ji University jurusan acting.

Diketahui tidak hanya wajah tampan tetapi kemampuan vokal lelaki yang satu ini dapat memikat hati siapa saja (let’s see)

Oyah 1 lagi kabar bahwa T-Max saat ini sedang mempersiapkan album baru yang katanya akan diliris tahun ini juga.

another goodies from Park Hanbi

kyaaaaaaaaaaaaaaa ganteng, nambah lagi nih member favorit Pea… e he hee


0 Responses to “Welcome Park HanBi, New Member Of T-max!!”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: