25
Mar
10

FanFic: Don’t Leave Me, Oppa! (part 1)

“Pagi semua…” sapa Yaajin pada teman-temannya. Pagi ini sepertinya Yaajin sangat bahagia. Tapi sepertinya setiap hari Yaajin memang bahagia. Ia sepertinya tak memiliki sebuah ruangan untuk menampung kesedihan di hatinya.

“Tumben, tuan putri Yaajin pagi-pagi begini sudah datang. Apa jam dirumahmu berjalan terlalu cepat?” sindir Youngsaeng, satu-satunya teman laki-laki yang dekat dengannya.

“Iya nih.. Atau yang datang hari ini bukan Yaajin? Mana mungkin Yaajin bisa bangun pagi,” tambah Gyuri. Sunghee yg sedari tadi ada didekat mereka hanya tersenyum sambil membaca bukunya.

Aish, kalian pikir aku tak bisa bangun pagi?” kata Yaajin dengan sedikit kesal dengan teman-temannya.

<!–more–>

“Sunghee,, tumben sekali kau belajar di sekolah? Pagi-pagi lagi, ” tanya Yaajin pada Sunghee. Sunghee adalah orang yang paling tidak suka jika ada orang yang belajar pagi-pagi di sekolah. Ia akan mengatakan ‘Apa kau semalam tak belajar?’

“Aku semalam lupa kalau hari ini ada tes fisika. Aku semalam malah belajar biologi,” kata Sunghee pada Yaajin sambil masih mengutak-atik rumus-rumus yang ada di depannya.

Muo?? Tes fisika??” tanya Yaajin pada teman-temannya. Ia kaget. Ia lupa jika hari ini ada tes fisika. Semalam ia malah terlalu asyik menonton dorama Kkottbada Namja.

Teman-temannya hanya menjawab dengan anggukan. Youngsaeng dan Gyuri sangat santai. Sepertinya mereka semalam telah belajar.
“kau lupa?” tanya Youngsaeng datar.

Bukannya menjawab pertanyaan Youngsaeng, Yaajin malah sibuk mencari buku fisikanya.

Aish, aku lupa tak membawa buku fisikaku,” umpat Yaajin pada dirinya sendiri.

Tanpa diperintah, sebagai sahabat yang baik Gyuri langsung meminjami Yaajin buku fisikanya.

—————

“Tes fisika hari ini tidak terlalu sulit ya?”tanya Youngsaeng pada teman-temannya.
Ne, semua jawabannya ada di buku cetak yang kita punya,” jawab Gyuri.

Gyuri dan Youngsaeng langsung menatap ke arah Yaajin dan Sunghee. Mereka berharap Yaajin dan Sunghee akan sependapat dengan mereka. Namun, sepertinya harapan mereka sia-sia, karena Yaajin dan Sunghee malah memasang muka lesu

—————

Teet… Teet… Teet…

Bel pulang sekolah telah berbunyi. Yaajin segera merapikan buku-bukunya dan segera memasukannya ke dalam tasnya.

Ia sebenarnya sangat malas untuk pulang. Ia malas bertemu dengan adiknya, yang hanya akan merepotkannya saja.

“Teman-teman, mianhae, aku hari ini tak bisa pulang bersama kalian. Tadi, Hyun Joong mengirimiku pesan,dan menyuruhku agar sepulang sekolah aku bisa latihan dance bersama teman-teman boybandku,” kata Youngsaeng pada teman-temannya.

Mereka memang sering pulang bersama. Lebih tepatnya, mereka sering diantarkan pulang oleh Youngsaeng yg membawa mobil ke sekolah.

“Kau mau latihan? Boleh aku ikut?” tanya Yaajin pada Youngsaen. Ia berharap Youngsaeng akan mengizinkannya ikut. Setidaknya ia memiliki alasan untuk tidak segera pulang, yaitu menemani Youngsaeng latihan dance.

Ne, kalau kamu mau menungguiku,” jawab Youngsaeng pada Yaajin.
“Kalau begitu aku juga mau ikut,” kata Sunghee. “Aku juga,” kata Gyuri tak kalah semangat.

“Kalau begitu ayo cepat! Aku sudah ditunggu teman-temanku,” kata Youngsaeng sambil masuk ke dalam mobilnya.

To be continued…

Advertisements

0 Responses to “FanFic: Don’t Leave Me, Oppa! (part 1)”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,256 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان - صحيح البخاري ﷺ 3 hours ago
  • كان النبي إذا أخذ مضجعه من الليل قال:اللهم باسمك أموت وأحيا فإذا استيقظ قال: الحمد للّه الذي أحيانا بعدما أماتنا وإليه النشور- حديث صحيح 4 hours ago
  • إذا أصبح أحدكم يوما صائما فلا يرفث ولا يجهل فإن امرؤ شاتمه أو قاتله فليقل إني صائم إني صائم #تويت_حديث https://t.co/HxrvolRHoY 6 hours ago
  • #تويت_حديث #صورة twitpic.com/dsnyrn #ﷺ 10 hours ago
  • لا يزال الناس بخير ما عجلوا الفطر #تويت_حديث https://t.co/Wx23qcsN09 12 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: