23
Mar
10

Photo Of The Day: SS501 In USA (Obsession)

credit: Obsession

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

photo ini diambil sekitar bulan juni 2009 waktu ss501 membuat photobook aloha!!!

cuma foto-foto ini lebih fokus sama kyu jong n jung min

enjoy…

i love this pic….

kyu lucu…………..

Advertisements

2 Responses to “Photo Of The Day: SS501 In USA (Obsession)”


  1. 24 March 2010 at 7:40 am

    there is noi pic of baby 😦

  2. 2 Rya
    30 March 2010 at 9:52 am

    hi~~
    kyu oppa lucu banget pake kaca mata serangga..
    eh.eh.eh.. tunggu dulu, kacamatanya koq mirip yg dikasih leader bwt crownJ pas wgm taun 2008, y?
    but..imut juga dipake sama kyu jong oppa..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,793 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقضى ربك ألا تعبدوا إلا إياه وبالوالدين إحسانا إما يبلغن عندك الكبر أحدهما أو كلاهما فلا تقل لهما أف ولا تنهرهما وقل لهما قولا كريما #Quran 33 minutes ago
  • وإن جاهداك على أن تشرك بي ما ليس لك به علم فلا تطعهما وصاحبهما في الدنيا معروفا واتبع سبيل من أناب إلي -- سورة لقمان #Quran 2 hours ago
  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 17 hours ago
  • قل ما كنت بدعا من الرسل وما أدري ما يفعل بي ولا بكم إن أتبع إلا ما يوحى إلي وما أنا إلا نذير مبين ﴿٩﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 18 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: