21
Mar
10

[Message] Kiseop & Kevin

credits: u-kiss.co.kr + ukissme.SG (eng trans) + Evie @ AAU Blog (indo trans)
***************

-Kiseop-

KiSEop

Ini serius…. Membacanya dgn cepat yah.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Heh~~~~~~~~~ Kalian tertipu yah???
Puhahahahahahahahahahaha…
Puhahahahahahahahahahaha…
Puhahahahahahahahahahaha…
Puhahahahahahahahahahaha…
Puhahahahahahahahahahaha…
Puhahahahahahahahahahaha…
Puhahahahahahahahahahaha…
Puhahahahahahahahahahaha…
Puhahahahahahahahahahaha…
Kalian bisa pergi sekarang^^ㅎㅎ
Bye2
M>
—–

-Kevin-

Aku merindukan kalian~~~ㅠㅠ
Sepertinya sudah lama sekali aku tidak menulis disini… Maaf~~
Akhir-akhir ini aku selalu pulang terlambat, jadi aku tidak bisa menulis!!!!
Kami sudah brlatih ‘Mwo Ra Go (What did you say/Apa yg kau katakan) hari ini~~ Kami akan mulai beraktifitas dengan ini sebagai tindak lnjut utk lagu berikutnya!!
Please look forward to it!!! Ini lbh sengit lagi dan lbh keren drpda Bingeul Bingeul!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Kalian trkejut saat mlihatku di Star King?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Itu sangat memalukan tapi….. aku sangat cantik bkn?! Aku dtg dari ‘San Francisco’!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
Trima kasih ats dukungan utk kami!!! Aku cinta kalian!! ^^
Halo semuanya!

Kami akn prgi ke Phillipina minggu dpn! Kami smua sangat senang! Hehe

Apakah kalian mlihat ‘kembaran Jessica’ di Star King? Hahaha menyenangkan tdk?

Anyways~ terima kasih krna slalu mdung kami dan kami akn mulai berakftifitas dgn ‘뭐라고’ (Mworago) stlah itu sgeralah utk mlihat kami dimasa mndtg! ^^

I LOVE YOU!

Advertisements

0 Responses to “[Message] Kiseop & Kevin”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 538,989 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • ما قدروا الله حق قدره إن الله لقوي عزيز (74) -- سورة الحج #Quran 22 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم لا يلبس الحرير في الدنيا إلا لم يلبس في الآخرة منه -- صحيح البخارى #Hadith (المقصود للرجال) #ﷺ 2 hours ago
  • اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت، خلقتني وأنا عبدك، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذبك من شر ما صنعت .. #أذكار_الصباح_و_المساء #hadith 17 hours ago
  • أمسينا وأمسى الملك لله والحمد لله، لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد، وهو على كل شيء قدير (وحين يصبح أصبحنا و أصبح) #أذكار 18 hours ago
  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: