19
Mar
10

[FanFic] Ketika SS501 Bertemu Dengan Penodong

Credit: tieba.baidu.com + (English translation) ss501ufo blogspot
Indonesia translate by ary@BBFI

***************************

Cerita ini di tulis oleh salah satu TripleS…


Pada suatu hari, SS501 bertemu dengan penodong…..

Penodong: Serahkan hartamu!
Hyun Joongie: Penodong? Ajussi, Apakah menyenangkan? dapatkah kamu mengajakku untuk ikut bermain?
Penodong ajussi: aku tidak pernah mendengar ada orang yang mengajak anak bermain ketika sedang menodong!
kamu pasti dari luar angkasa ya!
Hyun Joongie: Ai….goo….. Ajussi, bagaimana kamu tahu?
(Ajussi kamu pasti punya pengeliatan yg bagus, aku pastinya memang dari luar angkasa!)

Penodong : Serahkan uangmu!
Young Saengie (penodong! Wow! ini adalah pertama kalinya dalam hidupku!
Yes, aku harus foto2 nih!): Ajussi, ayo kita foto bareng!
Penodong ajussi (terkesima dgn ketampanan Saengie): O…o…kay! tapi cepetan, setelah foto
aku akan nodong lagi, siap…1..2…3…., cheese…
Young Saengie: Tunggu! Ajussi, punya cermin gak? aku harus ngaca apakah rambutku acak2an.
Ajussi ngambil cermin dari sakunya lalu di berikan ke sangie (Wow! bahkan penodong ajussi juga selalu bawa cermin!): ceepeetaann!
Setengah jam kemudian…..
Young Saengie: Ok! kita mulai foto2nya!1…2…3…. cheese
Young Saengie: Tunggu! angin baru aja bertiup, aku harus merapihkan rambutku lagi!
Lagi, setengah jam kemudian…..
Young Saengie: Ok! kita mulai!1….2….3… cheese
Young Saengie: tunggu!, angin bertiup lagi, ajussi, kenapa kamu tidak meminjamkan aku topimu!
Penodong ajussi: Ai….goo, anak ini ngak ada abisnya , lebih baik aku nodong orang lain!

Penodong: Serahkan hartamu!
Kyu Jong: (dengan patuh memberikan boneka teddy bearnya): Ajussi, tolong hati-hati yaa.
ini boneka teddy bear berhargaku, kamu harus memperlakukan dia dgn baik oh~ jangan dibiarkan kedinginan atau kelaparan. Ajussi, kamu punya sesuatu gak? klo gak, aku akan pergi sekarang.
da dah Ajussi!
Penodong ajussi: tunggu, ini ada kimbap yang aku beli tadi pagi, ambil untuk kamu makan, perutmu berbunyi cukup kencang daripada suaramu. kamu pasti sangat lapar kan?
Kyu Jong (dgn patuh menerima kimbap dan membungkuk 90 derajat): terima kasih ajussi, kamu sungguh orang yang baik, senang bertemu denganmu. ini pasti hari terberat buatmu,
tolong hati2 di perjalanan pulang. da dah ajussi!
Penodong ajussi merasa terharu, berfikir : sungguh anak yang sopan, gimana bisa aku nodong dia?

Penodong: Serahkan hartamu!
Park Mal (menunjukkan trademark senyumnya dan pose dgn bentuk ‘S’): Apaa? penodongan?
tolong yaa panggil aku….. Park Charisma! Ajussi, aku bilangin, kamu ingin nodong kan,
gimana bisa kamu gak punya tehnik khusus? pertama… kamu harus….. lalu, kamu harus…..
ikuti itu, kamu hanya harus….. akhirnya, kamu….. (kata2 36501 yg diantaranya diabaikan)
Ok, kenapa kamu tidak belajar senyum dariku! triknya adalah…. Eh! Ajussi, kenapa kamu pergi,
aku belum selesai bicara….
Ajussi kabur dgn cepat, dalam hati berpikir: bukannya gak pernah liat orang banyak bicara,
ini krn aku gak pernah liat orang bicara yang saaangaaatttt aktif!

Penodong: Serahkan hartamu!
Baby: Emm….. aku gak punya uang! gimana kalo aku kasih kamu beberapa kecupan sebagai gantinya okay!
setelah di kecup, muka penodong ajussi penuh dengan air liur baby dan jatuh dengan lemas, berteriak : Ah…..itu adalah ciuman pertamaku!
Baby: Ahhahahaha! kecupan mempesonaku berhasil! dompet lucuku selamat!


14 Responses to “[FanFic] Ketika SS501 Bertemu Dengan Penodong”


  1. 1 mega-chan92
    5 May 2010 at 7:07 am

    hahahhaa..lumayan lumayan
    LOVE LIKE THIS!

  2. 19 May 2010 at 7:06 am

    pas baca judulnya DAG DIG DUG
    pas baca isinya GUBRAK…

    kirain FF-nya seru n menegangkan ternya FF funny…

    hebat yah bisa bikin orang ketipu…

    Pea… lanjutkan…

  3. 4 hyun gi
    14 September 2010 at 7:24 am

    keren
    bikin ngakak….501x..
    wkwkwkwk…..

  4. 5 Puspa baby
    15 October 2010 at 7:47 am

    kirain FF nya kyk pa???
    ternyata!!!
    bkin saya ngakak!!!!!

  5. 6 desy chan _ Jumpers and Triple S 4ever
    1 December 2010 at 1:44 pm

    aduh,kyu jong oppa
    ntar kamu ga bisa tdur gmana coba?
    kmu kan g bisa tdur kalo ga meluk boneka teddy bear itu

  6. 7 kimyoungjae triple's saeng
    3 December 2010 at 9:37 am

    wuih..
    Saengie hbt bgd bz bkn p’ndong x pusing 501 k’lling

  7. 8 Sendys chii TripleSPrimadonna juja...
    20 December 2010 at 3:30 am

    ku kira bakal serem-serem…
    eh, trnyta ss501 gokil cmua…
    I like it…

    • 9 desy chan _ Jumpers and Triple S 4ever
      20 December 2010 at 10:26 am

      haisyah,sendys
      hei,kau
      ngapain pake nama chii segala???
      sejak kapan kamu suka chii???
      perasaan baru sekali kamu bilang chii ganteng n macho

  8. 10 shanty fyn
    21 December 2010 at 3:20 pm

    ahahahahahah
    kocak,, dikirain beneran di todong trs ada apa2 ama baby juun ternyata…
    ahahahahahah

  9. 8 June 2011 at 3:45 pm

    Udah aku baca, dan aku terkejut, aku minta maaf sama kamu yah, beneran , kamu boleh cek di FB teman ku, Isnaeni Nurul F, cek note nya yah… mianhe…jeongmal mianhe…

  10. 16 June 2011 at 8:41 am

    Nggak sengaja nemu FF ini. kirain ceriatnya akan menegangkan, nggak tahunya…. hyaaa… bikin ngakak. haha… good job!😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 525,855 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وقالوا أإذا ضللنا في الأرض أإنا لفي خلق جديد بل هم بلقاء ربهم كافرون ﴿١٠﴾--سورة السجدة #Quran 57 minutes ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنه لا يأتي عليكم زمان إلا الذي بعده شر منه حتى تلقوا ربكم -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • قال رسول الله : سبعة يظلهم الله : رجل ذكر الله ، ففاضت عيناه - صحيح البخاري ﷺ #ﷺ 17 hours ago
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق . (ثلاثا إذا أمسى) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 18 hours ago
  • قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «ما زال جبريل يوصيني بالجار، حتى ظننت أنه سيوَّرثه» #نشر_سيرته #ﷺ 22 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: