16
Mar
10

[Message] Kiseop U-Kiss

Credits: u-kiss.co.kr + ukissme.SG (Translations) + AAU (reupload)

*********************************

Pesan Dari KiSeop

KiSeop

Sudah lama ya~!
Kiss Me~
Sudah lama sekali sejak aku terakhir kali menulis~!!
Maaf ya aku tak bisa menulis
Fanmeetingnya menyenangkan~!
Meskipun tidak lama ^^
Kalau kita memiliki kesempatan lain seperti ini
Kita akan bersenang-senang dengan 7 anggota!!
Udara dingin akan datang lagi!!^^
Berhati-hatilah agar tidak terkena flu!! *jadi inget HJ*
Sekolah sudah dimulai sekarang!!!^^
Belajar giat!!! Berjuang berjuang!


2 Responses to “[Message] Kiseop U-Kiss”


  1. 1 Dian
    18 May 2010 at 2:23 pm

    Aku kira begitu…
    Ehm ku harap dy jg menjaga kondisix

  2. 19 May 2010 at 4:33 am

    bener banget
    tp kupikir lebih baik dia menjaga kesehatannya sendiri
    jadwal yg padat pasti ada halangannya…
    bener PEA jadi inget HJ waktu pingsan di lokasi syuting Solo Collection

    U-KISS FIGHTING!
    ^^<3^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: