15
Mar
10

Ternyata Kim Hyun Joong & Kim Bum Tetanggaan

Credit: all photos and infos collected from cafe.naver.com/1004khj + cafe.naver.com/khjeternity + blog.daum.net/happyjunggi + ss501ode.blogspot.com+Asianfansclub

******************************

Entah ini berita baru atau berita lama.Tapi berita ini semoga belum basi, heeheh..Ternyata Kim Hyun Joong dan Kim Bum adalah tetangga dan teman satu gereja dalam kehidupan nyata.

Kim HyunJoong berkata “Kim Bum pindah ke lingkungan kami baru-baru ini. Bahkan pada hari-hari di mana tidak ada syuting ‘Boys Over Flowers’, kita akan bertemu di lingkungan kami. “

Kim Bum berkata “Saya tidak tahu, sampai aku pindah, bahwa kita akan hidup di lingkungan yang sama. Kita pergi ke gereja bersama, dan bermain sepak bola dengan teman-teman gereja kami juga. Meskipun kami juga dekat dalam film, kami juga menjadi dekat dalam kehidupan nyata. Baru-baru ini, saya menghabiskan banyak waktu dengan F4. “. Dan ini adalah foto-foto Kim Bum dan Kim Hyun Joong saat bersama.

December 18, 2008

enak bgt tuh para cewek, argh…………


4 Responses to “Ternyata Kim Hyun Joong & Kim Bum Tetanggaan”


  1. 1 harisa
    18 March 2010 at 4:43 am

    yah.walopun lama tetep seru ko buat dibaca pea……..hem.senengnya bisa photo breng.nah.kitanya kapan…………..?

  2. 2 diar
    29 March 2010 at 9:18 am

    ich aq jg pngn ttnggaan sm mrka ber2,,,,,

  3. 3 Airien
    4 August 2010 at 2:28 pm

    oh… my beibz, miss you ! hee ~

  4. 18 November 2010 at 4:28 am

    ah yng boneng??/ tenagga ge juga donk hahaah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,339 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • قال النبي صلى الله عليه وسلم : لغدوة في سبيل الله أو روحة خير من الدنيا وما فيها #Hadith #ﷺ 13 hours ago
  • فآمنوا بالله ورسوله والنور الّذي أنزلنا والله بما تعملون خبير ﴿٨﴾ -- سورة التغابن #Quran 14 hours ago
  • على أنقاب المدينة ملائكة لا يدخلها الطاعون ولا الدجال -- صحيح مسلم #@Hadith معنى أنقاب : طرق #ﷺ 18 hours ago
  • قل إني أخاف إن عصيت ربي عذاب يوم عظيم ﴿١٥﴾ من يصرف عنه يومئذ فقد رحمه وذلك الفوز المبين ﴿١٦﴾ -- سورة الانعام #Quran 21 hours ago
  • أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: