15
Mar
10

Happy Birthday Eli U-Kiss

huaaaaaaaaaaaaa kak Eli Maafin Pea…….soalnya ngucapin selamat ulang tahunnya terlambat, kan seharusnya kemaren, tapi ya udah lah yg penting sekarang Pea dah Inget….

From Pea @peaprincess501.wordpress.com

semoga kak eli makin cakep, panjang umur, sehat selalu, n gak lupa ama pea (mantan pacar) he he he…. jangan lupa juga yah menabung….

Advertisements

1 Response to “Happy Birthday Eli U-Kiss”


  1. 1 catherine garcia
    5 October 2010 at 9:11 am

    high eli kamusta ka na hahaha!!!
    mmm!!! okay ka lang pero kasi
    thank you! maraming salamat


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,479 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • من سنن قبل النوم قول ( باسمك اللهم أموت وأحيا ) رواه البخاري  #نشر_سيرته #ﷺ 11 hours ago
  • اللهم إني أعوذبك من الكفر ، والفقر ، وأعوذبك من عذاب القبر ، لا إله إلا أنت . (ثلاثا) #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 13 hours ago
  • بِسـم اللهِ الذي لا يضـرُّ مع اسمِـهِ شَيءٌ في الأرْضِ وَلا في السّمـاءِ وَهـوَ السّمـيعُ العَلـيم . (ثلاثاً) #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 14 hours ago
  • أولم يروا أن الله الذي خلق السماوات والأرض ولم يعي بخلقهن بقادر على أن يحيي الموتى بلى إنه على كل شيء قدير ﴿٣٣﴾ -- سورة الأحقاف #Quran 18 hours ago
  • وهو الذي يتوفاكم بالليل ويعلم ما جرحتم بالنهار ثم يبعثكم فيه ليُقضى أجلٌ مسمىً ثم إليه مرجعكم ثم ينبئكم بما كنتم تعملون (60) الأنعام #Quran 20 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: