12
Mar
10

Triple S, Kiss Me, Mighty Max.. ikutan yuk: [Game] Akinator

pea mw ngerekomendasiin sebuah permainan bernama akinator, pea udah coba n ternyata ….. bener-bener hebat…. semua pikiran pea ketebak dari mulai kim hyun joong, hjb, pjm, hys, n kkj………

cara permainannya:
pertama kamu masukin nama kamu dalam kotak username
terus isi jenis kelamin kamu
maka pertanyaan dari si akinator dimulai
kamu tinggal jawab yes, no, atau i don’t know
misalnya ditanyakan dia perempuan ato lelaki, kamu jawab lelaki kalo idola yg kamu pikirin itu lelaki
nah setelah melewati beberapa pertanyaan, maka si akinator itu akan menjawab orang yg sedang kamu pikirkan dengan memunculkan foto dan namanya…..

kalo bener orang yg kamu pikirin itu… maka kamu tekan yes…

ikutan yuk maen, kalo kamu ngaku fans ss501…….

You can play this game at: http://en.akinator.com/

ini dia pea kasih tampilan jawaban dari si akinator setelah kita menjawab beberapa pertanyaan!!!!

bener khan!!!!

Advertisements

0 Responses to “Triple S, Kiss Me, Mighty Max.. ikutan yuk: [Game] Akinator”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 540,043 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • سُبْحـانَ اللهِ وَبِحَمْـدِهِ عدد خلـقِه، وَرِضـا نَفْسِـه ، وَزِنَـةَ عَـرْشِـه، وَمِـداد كلمـاته . (ثلاثاً) #أذكار_الصباح_والمساء #hadith 12 hours ago
  • ومن يقتل مؤمنا متعمدا فجزاؤه جهنم خالدا فيها وغضب اللـه عليه ولعنه وأعد له عذابا عظيما -- سورة النساء #تويت_قرآن https://t.co/T3lsVuq98B 13 hours ago
  • ربنا إننا سمعنا مناديا ينادي للإيمان أن آمنوا بربكم فآمنا -- آل عمران #Quran 19 hours ago
  • اقتربت الساعة وانشق القمر ﴿١﴾ وإن يروا آية يعرضوا ويقولوا سحر مستمر ﴿٢﴾وكذبوا واتبعوا أهواءهم وكل أمر مستقر ﴿٣﴾--سورة القمر#Quran 21 hours ago
  • إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ سَيَجْعَلُ لَهُمُ الرَّحْمَـٰنُ وُدًّا ﴿٩٦﴾ -- سورة مريم #Quran #قرآن 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: