11
Mar
10

Happy Birthday U-Kiss SooHyun

huaaaaaaaaaaaaaaa gar-gara ngebet mw ngejer postingan jadi deh lupa kalo hari ini ulang tahunnya soohyun oppa…………………. mian oppa maafin pea….

pokoknya selamat ulang tahun happy birthday saengil chukahamnida *eh bener nih nulisnya* semoga soohyun oppa panjang umur, sehat selalu dan rajin menabung *jiahhhhh gak nyambung*

cuma githu aja yah gif fotonya, coz bikinnya dadakan bgt…. lol

Advertisements

0 Responses to “Happy Birthday U-Kiss SooHyun”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 537,193 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • اللهم إني أمسيت (أصبحت)أشهدك وأشهد حملة عرشك وملائكتك وجميع خلقك،أنك أنت الله لا إله إلا أنت وحدك لا شريك لك، وأن محمدا عبدك ورسولك #أذكار 8 hours ago
  • أشهد أن لا إله إلا أنت ، أعوذ بك من شر نفسي ومن شر الشيطان وشركه ، وأن أقترف على نفسي سوءا أو أجره إلى مسلم #أذكار_الصباح_والمساء #Hadith 9 hours ago
  • من استطاع منكم أن يموتَ بالمدينةِ فلْيَمُتْ بها ، فإني أشفعُ لمن يموتُ بها -- حديث صحيح ( المقصود المدينه المنورة) #hadith #ﷺ 11 hours ago
  • إذا جاء أحدكم الجمعة فليغتسل -- متفق عليه #Hadith 15 hours ago
  • ربنا عليك توكلنا وإليك أنبنا وإليك المصير-- سورة الممتحنة #Quran 17 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: