07
Mar
10

Masa Kecil Kim Joon

credit: allkpop
Translator: T-Max Indonesia

***************

widih dari kecil udah cakep……. uhu uhu….

Anggota F4, Prince Song, dahulu saat ia masih kanak-kanan tergabung dalam klub baseball anak-anak yang bernama LG Twins.

Meskipun ia adalah salah satu anggota tim Invincible Baseball, tidak seorang pun mengetahui tentang hal ini sampai foto-foto masa kecilnya dipublikasikan. Dalam foto tersebut, ia mengenakan seragan baseball. Ini menunjukkan bahwa ia sangat menyukai baseball sehingga orang tuanya mendaftarkannya masuk ke dalam klub baseball LG Twins.

Tetapi, meskipun ia memiliki pengalaman bermain baseball saat ia masih kanak-kanak, ia gagal untuk memberi kesan yang bagus bagi teman-teman satu timnya, sehingga ia dijuluki ’Bubble Joon’ dalam acara tersebut. Sekilas Kim Joon hanya tampak seperti pria tampan tanpa kemampuan olahraga yang mumpuni tetapi faktanya ia suka bermain basket dan skateboard. Dan ia sebenarnya adalah sport mania!

Perwakilan dari agen Kim Joon menyatakan, “Kim Joon memiliki perhatian yang besar terhadap ‘Invincible Baseball’. Meskipun ia tidak dapat menampilkan penampilan terbaiknya saat ini, kami bahagia karena ia memiliki kemampuan bemain baseball yang lebih baik karena berlatih dengan pelatih yang baru.”

Advertisements

4 Responses to “Masa Kecil Kim Joon”


  1. 1 joan
    11 March 2010 at 9:48 am

    wah wah wah ,.. mngharukannn.. 🙂

  2. 2 arieprawira
    16 March 2010 at 4:20 pm

    Tim LG twin sebenarnya Tim hebat di Korea, berarti kalau ddia bemain hebat waktu kecil pasti sekarang jadi pemain baseball.

    http://baseballmania.wordpress.com/

  3. 3 arnalrisa
    11 April 2010 at 5:51 am

    IKH LUCU BANGGGGEUT…………………
    CAKEF DECH

  4. 8 July 2010 at 4:21 am

    namanya juga nak cowo ya cakeplah,masa cowo cantik,ya aneh kannn,hem yang namanya bakat emang harus di asah dari kecilll


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 532,607 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إِنَّ أُحُدًا جَبَلٌ يُحِبُّنَا وَنُحِبُّهُ -- صحيح مسلم #Hadith المقصود جبل أحد #ﷺ 1 hour ago
  • أولم يكفهم أنا أنزلنا عليك الكتاب يتلى عليهم إن في ذلك لرحمة وذكرى لقوم يؤمنون ﴿٥١﴾ -- سورة العنكبوت #Quran 3 hours ago
  • دخل النبي صلى الله عليه وسلم المدينة وإذا أناس من اليهود يعظمون عاشوراء ويصومونه فقال نحن أحق بصومه فأمر بصومه -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 18 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم اتقوا النار ولو بشق تمرة فإن لم تجد فبكلمة طيبة -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 20 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تتمنوا لقاء العدو وسلوا الله العافية #Hadith #ﷺ 21 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: