05
Mar
10

Photo: Baby Joon Di Music High

Credit: SBS Music High Official Site + no1ss501 @ SS601
Please repost with full credit
Do not hotlink photo

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

widih pasti deh tiap kali liat cy beby yg atu ini bikin meleleh alias melting…. gimana enggak mana cakep imut, cute, handsome, kasep, ganteng aduh dijadiin satu mana pake kacamata lagee……….. arghhhhhhh…. kenapa cy kamu ninggalin pea ke korea…. jadi khan oreang-orang pada gak tw kalo kita ntu sebenernya pacara *halah ngayal tingkat tinggi*

pea mw sharing foto our baby di music high niiii….

silahkan berlama-lama memelototi *jiahhh* layar laptopmu……

Advertisements

0 Responses to “Photo: Baby Joon Di Music High”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 542,319 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • وضرب اللـه مثلا للذين آمنوا امرأت فرعون إذ قالت رب ابن لي عندك بيتا في الجنة و نجني من فرعون وعمله -- سورة التحريم https://t.co/3ZaHbWteLX 9 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : «إذا أنفق المسلم نفقة على أهله وهو يحتسبها كانت له صدقة» #نشر_سيرته #ﷺ 10 hours ago
  • أَفَعَيينا بِالخَلقِ الأَوَّلِ ۚ بَل هُم في لَبسٍ مِن خَلقٍ جَديدٍ ﴿١٥﴾ -- سورة ق #Quran 12 hours ago
  • قال رسول الله: إن بين يدي الساعة لأياما ينزل فيها الجهل ، ويرفع فيها العلم ، ويكثر فيها الهرج . والهرج القتل -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ #ﷺ 16 hours ago
  • وكذلك أنزلناه آيات بينات وأن اللـه يهدي من يريد ﴿١٦﴾ -- سورة الحج #تويت_قرآن #صورة https://t.co/lRiflBiV44 18 hours ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: