28
Feb
10

U-Kiss Profiles

Credits : U-kiss.co.kr+soompi+Dv for Indonesian trans+Edit by Ocha for Ubiquitouskiss.wordpress.com [AAU]

TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS

**************************************

thanks bwt ubiquitouskiss yg udah ngeshare profilenya….

buat para triple s wajib baca postingan ini, soalnya salah satu membernya ki bum yg tidak lain dan tidak bukan adalah adeknya hyung jun *our baby* he he he mian kalo gak mau baca…. *ngebet nyatuin para triple s & kiss me*
oke lanjut……………………

Let’s start ! !
Once upon a time,tepatnya tanggal 15 agustus 2008 nun jauh di Jepang sono tepatnya dalam acara POWER OF ATAMIX yang juga dihadirin sama SS501 dan PARAN, U-KISS ngelakuin debut pertama mereka . . . dengan 1st single mereka yang berjudul
“NOT YOUNG”

U-KISS terdiri dari 7 cowok and di bawah naungan NH Media. 2 dari membernya merupakan jebolan dari boyband XING. Yaitu Kevin (woo sung hyun) dan Kibum (kim ki bum). Dan U-Kiss merupakan group yang punya kemampuan berbahasa yang toyib(baca:good). Coz ,mereka bisa bahasa Korea(pastinya),Inggris,Prancis,Cina,Jepang,Portugis,n Spanyol. Ntu baru covernya mereka let’s ketahui lebih dalem lagi talent n modal mereka dalam dunia Kpop . . .

u kiss 4 kiss me

Nama u-kiss gag sembarangan dipake gitu aja . . . ka nada istilah tuh, nama merupakan doa n musti ada filosofinya. . nah ini nih doa n filosofi nama mereka . . .

U = ubiquitous (yang artinya ada dimana-mana)
K = Korean
I = international(idol)
S = super
S = star

(masih ber-6)

Awalnya U-kiss terdiri dari 6 orang namun pas album ke-3 mau rilis NHM mengumumkan kalo Kiseop masuk sebagai member baru.Memang banyak ngundang tanda tanya and kontoversi tapi…KISSME bisa nerima keputusan tersebut melihat member2 lain welcome banget dengan Kiseop.Jadinya susunan mereka sekarang begini….

new u kiss


1 Response to “U-Kiss Profiles”


  1. 1 Maddie
    30 October 2010 at 3:42 am

    Hey…. U-Kiss


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 526,243 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • أَمَّن هـٰذَا الَّذي هُوَ جُندٌ لَكُم يَنصُرُكُم مِن دونِ الرَّحمـٰنِ ۚ إِنِ الكافِرونَ إِلّا في غُرورٍ ﴿٢٠﴾ -- سورة الملك #Quran 1 hour ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه و سلم:ما من امرئ يتوضأ فيحسن وضوءه ،ثم يصلي الصلاة إلا غفر له ما بينه و بين الصلاة الأخرى،حتى يصليها #نشر_سيرته 7 hours ago
  • قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : لا تمنعوا إماء الله مساجد الله -- صحيح البخاري #Hadith #ﷺ 22 hours ago
  • وإذا أذقنا الناس رحمة فرحوا بها وإن تصبهم سيئة بما قدمت أيديهم إذا هم يقنَطون (36) -- سورة الروم #Quran 23 hours ago
  • ما زاد الله عبدا بعفو إلا عزّ #نشر_سيرته #عفو #ظلم twitpic.com/awc9b2 #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: