28
Feb
10

[U-KISS PIC] Only One Album Jacket Pictures

cr. bbowoo + ukissme.SG + ChoSanHae -externalstaff- @AAU_BLOG + ubiquitouskiss

*******************************

kalo biasanya pea ngepost beritanya hyung jun ama ki bum, nah sekarang 1st postingan full u-kiss, ha ha ha pea khan penggemar u-kiss juga alias TRIPLE KISS….. karena hyung jun kakaknya kibum, jadi suka ki bum deh, karena ki bum anggota u-kiss jadi suka u-kiss deh….  he he he (gak penting)…

Ajegilee…. ki bum mantap beud…..

Advertisements

0 Responses to “[U-KISS PIC] Only One Album Jacket Pictures”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SS501

Kim Hyun Joong, Heo Young Saeng, Kim Kyu Jong, Park Jung Min, Kim Hyung Jun

Disinilah tempatnya Triple S, Mighty Max, & ELF, Kiss Me berkumpul. Aku harap kalian bisa enjoy dan aku juga mohon kesediaan kalian untuk tidak pelit dalam bercomment dan ngevote postingan yg menurut kalian bagus. Thanks

Pasang Banner Affiliate ini Juga yah diblogmu

Buat yang berminat jadi Author di blog ini silahkan mendaftarkan diri [DISINI]

Kalo mau curhat , comment hal2 yg gak penting, request, bashing-bashingan [Disini]

Jangan Lupa Buat Follow Aku Di Twitter

Add Me On Facebook

T-Max

Kim Joon, Shin Min Chul, Park Yun Hwa, Park HanBi, Joo Chanyang

U-Kiss

Alexander, SooHyun, KiBum, KiSeop, Eli, Kevin, DongHo

Top Rate

Categories

Visitor

  • 535,368 Visitor, Thanks For Coming

Tweeted

  • إذا وقعت لقمة أحدكم فليأخذها ، فليمط ما كان بها من أذى ، وليأكلها ولا يدعها للشيطان -- صحيح مسلم https://t.co/nlt2LOaY2z #ﷺ 39 minutes ago
  • ألا إن حزب اللـه هم المفلحون -- سورة المجادلة #Quran 6 hours ago
  • ومن دونهما جنتان ﴿٦٢﴾ فبأي آلاء ربكما تكذبان ﴿٦٣﴾ مدهامتان ﴿٦٤﴾ فبأي آلاء ربكما تكذبان ﴿٦٥﴾ -- سورة الرحمن #Quran 22 hours ago
  • رب أعوذبك من الكسل وسوء الكبر ، رب أعوذبك من عذاب في النار وعذاب في القبر #أذكار_الصباح_والمساء #صحيح_مسلم #hadith 23 hours ago
  • عن أبي هريرة قال: قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: «لا يدخل الجنة من لا يأمن جاره بوائِقَهُ (شروره)» #نشر_سيرته #ﷺ 1 day ago

Max Triple Kiss Worlds


%d bloggers like this: